Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с человеком, который понравился?

username Знаток (345), на голосовании 6 дней назад
Сегодня была на олимпиаде по английскому, у нас был устный тур, и там всех разделили по парам, мне в пару достался один парень. мы с ним немного разговорились, точнее как сказать.. Я в основном молчала, а он говорил,спрашивал обо мне там, о себе рассказал немного. в итоге олимпиада закончилась и мы разошлись, а я не взяла его номер телефона, но потом нашла его страницу в ВК. очень хочется с ним познакомиться, но стесняюсь. как лучше написать? просто "привет. это я --девочка с олимпиады"? или как? не знаю просто, как правильнее будет.. помогите, пожалуйста. Вдруг он вообще не захочет со мной общаться((
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (27254) 1 месяц назад
Лучше так: "Привет! Я (имя), мы с тобой вместе были на олимпиаде по английскому. Как тебе олимпиада?"
Ответит, продолжишь общение на другие темы.
Елена Ларина Профи (790) 1 месяц назад
Конечно, ты ему понравилась. Напиши, привет, это я девочка с олимпиады, как поживаешь, чем занимаешься. Напиши уже сегодня, он тебя не съест, а если не напишешь, будешь жалеть, будь смелее.
Алла Оракул (58372) 1 месяц назад
За написание сообщения ничего не будет, ну, максимум, не ответит на сообщение.
Скажите, что он оч интересный собеседник и английский у него лучше, можете предложить его совершенствовать вместе.(я, например, регулярно в кафе встречаю людей, которые разговаривают по-английски и поправляют друг друга )
GV Просветленный (27813) 1 месяц назад
Greetings from the English Olympiad! I would like to get to know you better!)
сергей Искусственный Интеллект (108280) 1 месяц назад
Начни так - Здравствуй ! Помнишь ты мне на олимпиаде рассказывал про ...
И дальше развивай тему.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457707) 1 месяц назад
Никак. Раз сам не подошел и не продолжил общение - ты ему НЕ интересна.
На этом точка.
Будешь вешаться - ничего кроме позора не получишь в итоге.
Ruslan Оракул (50916) 1 месяц назад
Понравился- напиши. Он ведь тоже сидит и думает...а вдруг откажет...Парни в этом отношении очень трусливые...так что, гадание тут не поможет. Хочешь с ним дружить...или просто встречаться, напиши...а дальше...сапоги дорогу знают.
элиза дитрих Профи (811) 1 месяц назад
не переживай, всё будет ок! просто напиши что-то простое, но искреннее, чтобы не было чувства неловкости. можешь начать так: “привет, это я, девочка с олимпиады по английскому. решила написать, потому что мне было интересно с тобой поговорить.” главное - не перегружать сообщение и быть естественной. не бойся, он вполне может ответить положительно, если вы оба хорошо общались на олимпиаде
Похожие вопросы