Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признался в любви девушке и через день она рассталась с парнем, это знак?

Egars Bro Bro Ученик (62), на голосовании 6 дней назад
Она просто мой идеал. Она Кареглазая брюнетка с афигеть какой фигурой. Грудь 3-го размера. Она всегда меня поддерживает. Очень добрая, но когда надо может быть стервой (в хорошем смысле) На признание она не ответила, но стала больше мне писать и звонить, а на следующий день я узнаю про расставание с парнем. Парень у неё реально был козлом, он занижал ей самооценку, гулял с другими девушками, возобновил общение с бывшей. Летом она говорила моей подруги то что я её нравлюсь, но из за того что я худой, с тех пор я набрал 10 кг ради неё
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Буду ждать тебя через пару месяцев, когда ты в соплях прибежишь сюда плакать о своих проблемах в отношениях.
Egars Bro BroУченик (62) 1 месяц назад
По себе не судят, если у тебя не удачный опыт в отношениях - это не значит что и у других он такой же будет. Надо быть оптимистом и надеется на лучшее))
Данил Швачко Мыслитель (7481) Egars Bro Bro, с такими критериями выбора "хорошей" девушки тебе только и остается это молиться и верить в чудо.
Lord Мастер (1369) 1 месяц назад
Она твоя вместе с ее проблемами)
Egars Bro BroУченик (62) 1 месяц назад
С какими проблемами?
Lord Мастер (1369) Egars Bro Bro, вместе с бабой ты получишь и ее проблемы
Алла Оракул (58372) 1 месяц назад
Нет, просто свято место пусто не бывает.Об этом следует помнить.
сергей Искусственный Интеллект (108280) 1 месяц назад
Зря признался. Надо что бы она тебя добивалась. А так если ты ей легко достался то и ценить тебя слишком не будет и легко уйдёт к тому кто лучше тебя.
Да и она себя тоже обесценила. То с одним то с другим. Она не ждёт любви. Ты ей тоже надоешь не обольщайся.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7136) 1 месяц назад
набухай и засоси её, а дальше как пойдет. нафиг тебе во френдзоне сидеть?считай ниче не потеряешь
Похожие вопросы