Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы после расставания

Егор Я Ученик (8), открыт 1 день назад
Мы с ней расстались год назад(26 ноября прошлого года). До февраля я жестко страдал,ничего не делал,к егэ не готовился. После стало намного легче,она мне даже писала,я ей отвечал,что всё,между нами ничего больше не будет. Предлагал даже найти парня,чтобы забыть меня. В конце августа решил проверить её тг,зашел,увидел фотки и она жесть как изменилась,стала в разы красивее. Я снова запал на неё,написал ей и мы сошлись. Спустя день,понял,что я попросту эгоист,я зашел на страницу в надежде,что у неё нет никого. И когда мы сошлись я сразу потерял к ней интерес(через 2 дня ей это сказал,и мы расстались). И сейчас часто скучаю по ней,я не могу представить,что у неё кто-то будет в будущем. Меня это не отпускает. Наверное вы заходите узнать причину расставания. Мы расставались прошлой осенью 3 раза,из-за того,что она начинала употреблять запрещенные вещества(я категорически против этого),и когда она бросала это дело,мы сходились,пока я не перестал быть терпилой. Точнее она меня бросала,а я по ней скучаю. Как от этого избавиться? Почему я не могу её забыть и забить на неё
15 ответов
ИБ Мудрец (13187) 1 день назад
Надо понять что таких же девчонок куча
Генрих Гуру (4274) 1 день назад
Типичный опущенец и пи з да страдалец!
Данил Швачко Мыслитель (6173) 1 день назад
Как можно помочь человеку без собственной воли? Ты просто пишешь что ты безвольный раб своих чувств, ты маленький лепесточек, ветер подул в её сторону и ты полетел, перестал дуть, ты исчез, опять подул, ты опять полетел. Ради чего ты сходился и расходился, почему именно эта девушка, почему ты на чувства ориентир берешь когда у тебя еще мозг есть для принятия верных решений, верные решения часто приходится принимать против чувств. Помощи ищи у психолога или в религии, а не тут. Тут ты её не найдешь.
10.25 10.25 Мыслитель (5797) 1 день назад
Когда люди не могут жить друг без друга, это называется Любовь.
Вы можете объяснить ей что запрещенка это зло, это глупо, а глупости сокращают шансы жизни.
Учите ее отказываться от того, что наносит вред здоровью.
Может быть, ее жизнь в Ваших руках.
Но Вам следует быть посерьезнее. Что-то часто Вы расстаетесь и сходитесь. Любовь не для того чтобы ее бросать.
Егор ЯУченик (8) 21 час назад
Я ей огромные тексты писал,когда она начинала употреблять. Но она все равно расставалась со мной на фоне употребления. Сейчас ей уже все равно на меня,а мне нет. И я с ней не хочу сходиться,она мне причинила много боли и даже если бы сошелся как в конце августа,то каждую бы секунду я боялся,что она меня кинет. Я хочу чтобы она стала просто человеком из прошлого,понятное дело я её не забуду,человека забыть невозможно,особенно когда она была твоей первой любовью. Я хочу вспоминать её как страшный сон и всё,никаких чувств к ней,боязни,что она с другим. Короче говоря,ничего не чувствовать к ней
10.25 10.25 Мыслитель (5797) Егор Я, сколько ей лет?
Ikebana Instructor Профи (722) 1 день назад
Будь проще, делай все что захочется. встречайся, расставайся. Жизнь одна - просто наслаждайся. Пойми, что тебя сделает счастливым и иди за своей мечтой, с девушкой или без нее. Я тоже вроде жду бывшую, но мысли не дают покоя, что сойдусь с ней снова и все прежние ее косяки всплывут и я пойму что ничего с ней общего иметь больше не хочу.
Ольга РамшинаОракул (56211) 1 день назад
Какие косяки?
Мадам Кама Мудрец (13636) 1 день назад
Вам бы повзрослеть для начала, а потом девушку заводить. А то мало того, что вас тянет в деструктивные отношения с проблемной девушкой, так ещё и сами не знаете, чего хотите. Как со щенком с ней обращаетесь: то притянете, то пошлёте.
Ww angel Просветленный (21677) 1 день назад
Два придурка малолетних!!!
Александр Трофимов Высший разум (4865537) 1 день назад
Расставались 3 раза...да уж.
Глянь про "Я шагаю по Москве". Там такой же случай показан.
Александр Шустов Оракул (51373) 1 день назад
Это у Вас психологические качели. С ней Вас не всё устраивает, прежде всего то, что запрещённые вещества она употребляет Вам не нравятся, это естественно, а без неё Вам, скажем так мягко, скучно. Любовь это своеобразная зависимость и тут Вам надо решиться, или от неё отказаться или до конца своих дней возиться с её проблемами. Я вспоминаю случай, когда барыня решила пожалеть собачку, которой надо было отрубить хвост, поскольку порода была такая и сказала, чтоб хвост рубили каждый день по одному сантиметру. Не уподобляйтесь, рубите хвост весь и сразу. А с ней предварительно объяснитесь, скажите, что она должна выбрать, что ей важнее Вы или запрещённые вещества. Желаю Вам стойкости.
Осария Ана Мыслитель (7498) 1 день назад
Ну и хрен с ней. Вам она нравится по внешке точно, но пофантазируйте ,она смоет макияж, переоденется в обычную не секси одежду, сразу отпустит. К тому же жить с алкаша и, нариками, больными сиыилитичками и винеричниками себе дороже, сами подсесть хотите, или прийти в обворованную квартиру, нарики вещи таскают и продают за дозу.
Евгений Баранов Мыслитель (6459) 11 часов назад
Да всё это эмоции, ненадо заходить и быстрее выздоровешь
Похожие вопросы