Данил Швачко
Мыслитель
(6173)
1 день назад
Как можно помочь человеку без собственной воли? Ты просто пишешь что ты безвольный раб своих чувств, ты маленький лепесточек, ветер подул в её сторону и ты полетел, перестал дуть, ты исчез, опять подул, ты опять полетел. Ради чего ты сходился и расходился, почему именно эта девушка, почему ты на чувства ориентир берешь когда у тебя еще мозг есть для принятия верных решений, верные решения часто приходится принимать против чувств. Помощи ищи у психолога или в религии, а не тут. Тут ты её не найдешь.
10.25 10.25
Мыслитель
(5797)
1 день назад
Когда люди не могут жить друг без друга, это называется Любовь.
Вы можете объяснить ей что запрещенка это зло, это глупо, а глупости сокращают шансы жизни.
Учите ее отказываться от того, что наносит вред здоровью.
Может быть, ее жизнь в Ваших руках.
Но Вам следует быть посерьезнее. Что-то часто Вы расстаетесь и сходитесь. Любовь не для того чтобы ее бросать.
Егор ЯУченик (8)
21 час назад
Я ей огромные тексты писал,когда она начинала употреблять. Но она все равно расставалась со мной на фоне употребления. Сейчас ей уже все равно на меня,а мне нет. И я с ней не хочу сходиться,она мне причинила много боли и даже если бы сошелся как в конце августа,то каждую бы секунду я боялся,что она меня кинет. Я хочу чтобы она стала просто человеком из прошлого,понятное дело я её не забуду,человека забыть невозможно,особенно когда она была твоей первой любовью. Я хочу вспоминать её как страшный сон и всё,никаких чувств к ней,боязни,что она с другим. Короче говоря,ничего не чувствовать к ней
Ikebana Instructor
Профи
(722)
1 день назад
Будь проще, делай все что захочется. встречайся, расставайся. Жизнь одна - просто наслаждайся. Пойми, что тебя сделает счастливым и иди за своей мечтой, с девушкой или без нее. Я тоже вроде жду бывшую, но мысли не дают покоя, что сойдусь с ней снова и все прежние ее косяки всплывут и я пойму что ничего с ней общего иметь больше не хочу.
Мадам Кама
Мудрец
(13636)
1 день назад
Вам бы повзрослеть для начала, а потом девушку заводить. А то мало того, что вас тянет в деструктивные отношения с проблемной девушкой, так ещё и сами не знаете, чего хотите. Как со щенком с ней обращаетесь: то притянете, то пошлёте.
Александр Шустов
Оракул
(51373)
1 день назад
Это у Вас психологические качели. С ней Вас не всё устраивает, прежде всего то, что запрещённые вещества она употребляет Вам не нравятся, это естественно, а без неё Вам, скажем так мягко, скучно. Любовь это своеобразная зависимость и тут Вам надо решиться, или от неё отказаться или до конца своих дней возиться с её проблемами. Я вспоминаю случай, когда барыня решила пожалеть собачку, которой надо было отрубить хвост, поскольку порода была такая и сказала, чтоб хвост рубили каждый день по одному сантиметру. Не уподобляйтесь, рубите хвост весь и сразу. А с ней предварительно объяснитесь, скажите, что она должна выбрать, что ей важнее Вы или запрещённые вещества. Желаю Вам стойкости.
Осария Ана
Мыслитель
(7498)
1 день назад
Ну и хрен с ней. Вам она нравится по внешке точно, но пофантазируйте ,она смоет макияж, переоденется в обычную не секси одежду, сразу отпустит. К тому же жить с алкаша и, нариками, больными сиыилитичками и винеричниками себе дороже, сами подсесть хотите, или прийти в обворованную квартиру, нарики вещи таскают и продают за дозу.