Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать Psiphon впн на пк сейчас? Открываю сайт psiphon.ca а мегафон пишет что он плохой и не дает доступ

Наиль Исламов Minecraftov Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338332) 1 месяц назад
Могу на почту скинуть. Если че...
Наиль Исламов MinecraftovУченик (142) 1 месяц назад
я могу свою сказать скинешь по дружески пж? nailislamov014@gmail.com
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (338332) Наиль Исламов Minecraftov, Сейчас. Ждите..
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (338332) 1 месяц назад
Кажется, вам пришло сообщение с полезной информацией — обратите на него внимание
Это важное письмо?
Ваше сообщение не доставлено. Mail failure.
mailer-daemon@corp.mail.ru
Сегодня, 18:27
Кому:вам
Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru , отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

nailislamov014@gmail.com

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

Владимир Анатольевич, здравствуйте. Если ошибка повторяется, сообщите о ней. прислав полный её текст через форму службы поддержки: https://help.mail.ru/mail/forms/support/ Коллеги помогут разобраться.
Мне просто яндекс сам пишет про вирус
Наиль Исламов Minecraftov Ученик (142) Наиль Исламов Minecraftov, я думаю ложное срабатывание
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (338332) 1 месяц назад
Я уже не помню какой сайт. Я помню был сайт toptraker.ru где был рейтинг самых популярных торрентов. Сейчас этот уже не работает(почему то?) И там была ссылка на торрент с софтом. В качестве доказательства, что это у меня тоже стоит могу сделать скриншот с работающим псифоном.. Нужно?
Единственное , я сейчас на другом ноуте с виндой 11. Ни разу в жизни не запускал псифон на 11 винде, все раньше на 7 винде сидел
Наиль Исламов Minecraftov Ученик (142) Владимир Анатольевич, а понял я конечно не на 11 сижу а на 10 она как по мне самая стабильная
Винни Мыслитель (7061) 1 месяц назад
а если вирусы там?
Винни Мыслитель (7061) Наиль Исламов Minecraftov, хуирусы
Похожие вопросы