Top.Mail.Ru
Ответы

Рождение гусят, индюшат, утят и цыплят из яиц в деревнях

Добрый вечер! Речь пойдёт о рождении домашних птиц путём вылупления из яиц. В деревне у родни это происходит каждый год. Домашние птицы, высиживают яйца и как правило в течении 21 дня после этого появляются новорожденные домашние птицы. Как правила я видел у родни, что на куриных яйцах могут сидеть как индюшка, так и курица, а однажды я увидел мускусную утку, сидящую на куриных яйцах. Если индейка и мускусная утка ещё спокойны, когда проверяешь яйца, то курица начинает клеваться, не давая проверить яйца под себя. Я видел, что на индюшиных яйцах сидит индейка, на гусиных сидит гусыня, на утиных сидит утка, а вот на куриных яйцах может сидеть любая птица. Однажды в середине 1990-х годов в папиной деревне произошло чудо — курица, сидящая на куриных яйцах сбежала, отказываясь высиживать яйца на следующий день после посидки, но семья односельчанина отказалась выкидывать эти яйца, вдруг откуда ни возьмись в дом прокралась бездомная дикая кошка, увидев куриные яйца, она села на них и спустя 8 дней родня односельчанина решила проверить эти яйца, увидев кошку они пытались её выгнать и обнаружили под кошкой 16 новорожденных цыплят. Они удивились, что обычно куры и прочие домашние птицы высиживают яйца на 21 день, а эта кошка уже на 8 день высидила цыплят. Так родня односельчанина приютила у себя эту кошку, а та стала для цыплят настоящей любящей мамой и воспитывала их до взрослого возраста. Позже эта кошка 33 раза садилась на куриные яйца и на 8 день появились цыплята. Я однажды также стал свидетелем того, что мускусная утка, родившая цыплят почему-то вела их к речке и хотела научить плавать, но в отличие от гусей и уток, куриные цыплята не могут вообще плавать.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Очень хорошо! Стиль рассказа захватывающ, но не хватает теоретического повествования бытия.

Ученик
6мес

Прикольный текст, где вопрос?