Kotoparadox
Просветленный
(25257)
1 месяц назад
Есть отношения и ревнивый парень т.е. будь вы на месте парня, то думаю с вами она бы поступала точно так же т.к. по вашему описанию, она просто забавляется, что с вами, что с другими и вы все так или иначе на неё реагируете. Я бы перестал с подобной дамой общаться, потому что если не светит никаких отношений, а со мной и моими чувствами играются, то нафиг оно надо? это явно такой человек, которому плевать на мою зону комфорта, на мои эмоции и т.п. В общем на вашем месте, я б завязывал с подобными отношениями (на мой взгляд, это девушка лёгкого поведения) и три месяца это маленький срок, что бы путём узнать человека, но для вас возможно много. Ещё вдобавок с подобной дамой вы можете нажить проблем к примеру к вам подойдёт её парень и закатит сцену ревности, унизив вас возможно при каких-то близких людях или вообще при окружающих, а оно вам надо?
Попробуйте сменить место и не садится с ней рядом, попробуйте её игнорить (после таких слов, что вы для неё не будете являтся нечто большим, вам должно быть проще отстранится от неё и научится держать себя в руках и свои эмоции, потому что вам прямым текстом сказали, а вы почему-то идёте на манипуляции)
Удачи вам.
Но при этом она меня постоянно обнимает, гладит по голове, и иногда целует в щёки и лоб иногда даже трогал в области паха. Когда я её спросил что это было она сказала это по дружеские и в шутку. Также она поступает со своими подругами. Но при этом у неё есть парень(крайне ревнивый и они часто ссориться), и она сказала мне когда мы обнимались "можешь на большее даже не надеется, отношений не будет" Когда её нет в школе мне плохо. Когда она мне не пишет мне плохо. Но при этом мы сидим на каждом уроке вместе, и кладет мне голову на плече. Я не знаю что мне делать как поступить! Мне кажется я ещё слишком мал для этого. В последнее время мне не хочется ничего, мне хочется тока спать, я сгораю со стыда.. Я не могу с ней нормально общаться, по дружески, я вспоминаю это ситуацию, и когда она кладет мне голову на плече или обнимает, мне трясёт и бросает в пот.. Прошу люди с опытом, помогите..