Было ли в вашей жизни, что вы знали наперёд определённые обстоятельства или людей, которые должны придти/вернуться?
вернуться в вашу жизнь. Сбывалось?
Конечно, на основе твоего жизненного опыта, опыта который ты узнала от других и обработала, ты можешь сделать определённые выводы и прогнозы, даже если на первый взгляд ты не можешь объективно объяснить почему ты даёшь такой прогноз, на самом деле у тебя есть причины делать такие выводы. Даже внешность человека может влиять на это, как бы не говорили что по внешности нельзя судить, по факту можно, даже криминалисты этим пользуются, просто мы пытаемся отрицать. И помимо внешности есть большое количество факторов по которым мы делаем выводы. Кто то называет это интуицией, кто то божьим даром, кто то думает что он умный. Но по факту все работает именно так
Да, почти постоянно, читала мысли... Уже с 6-ти лет знала, где буду учиться к примеру и остальное: что может произойти с близкими , что далее будет в отношениях и т.д.В моей жизни,это норма- знать.
Наперёд нет, но визуально видела события, происходящие с моими детьми на расстоянии полкилометра.
Однажды нашла утерянную моим братом вещь в 5 км от места, где он её потерял. Это была крышка от бензобака машины, на которой мы ехали после заправки. Он её положил на машину и забыл, мы так и ехали, пока он не вспомнил, что не закрыл бензобак. Мы вернулись к заправке, потом ехали медленно при свете фар, а меня как-будто рука вела. На обочине леса была поляна, мы остановились и брат пошёл искать. Я показала ему на чёрное пятно на фоне почти чёрной в темноте травы, это была его крышка. Мы оба потеряли дар речи и следующие 200 км ехали молча.
Естественно. Большинство жизненных событий можно спрогнозировать и даже повлиять на них
Ну... Если этот навык пытаться улучшить, то в некоторых сферах вполне возможно предсказать будущее действие либо объекта, либо даже человека