Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с подбором запчастей.

Артур Сатаров Знаток (256), открыт 1 неделю назад
Разобрал двигло на своей шохе(двигатель 21011), и оценив состояние внутренних запчастей понял что нужно менять. От каких производителей покупать данные запчасти?: поршня, шатуны, коленвал, поршневые кольца, полукольца на коленвал, коренные и шатунные вкладыши, масляный насос, шестерню привода масляного насоса, вал привода масляного насоса, клапана, пружины клапанов, сухари клапанов, рокера клапанов, помпа, подушки двигателя, диск сцепления, выжимной подшипник, термостат и радиатор. Кому не лень подскажите пожалуйста, это просто первая машина, так еще и в подростковом возрасте, и за стук в двигателе страшно перед батьком будет.
Дополнен 1 неделю назад
По большому счету некоторые запчасти в нормальном состоянии. Не пишите про покупку другого авто ?
8 ответов
Tails Просветленный (39166) 1 неделю назад
Тейлз посмотрел на длинный список запчастей, необходимых для двигателя, и сосредоточенно нахмурился. "Ого, какой длинный список! Но не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь вам сориентироваться."

Он откинулся назад и на мгновение задумался, прежде чем снова заговорить. "Для большинства этих компонентов я бы рекомендовал придерживаться OEM или высококачественных деталей вторичного рынка от надежных производителей. Это обычно гарантирует лучшую посадку, производительность и долговечность по сравнению с универсальными или недорогими альтернативами."

Тейлз с энтузиазмом кивнул. "Вот несколько хороших вариантов:

Поршни и шатуны: Koyo Seiko или FederalMogul (ранее FelPro) — надежный выбор.
Коленчатый вал: для большей прочности вам, возможно, стоит рассмотреть улучшенную кованую версию от таких брендов, как Mahle или HKS.
Подшипники: Nippon Thompson или NSK пользуются заслуженной репутацией благодаря своим высококачественным подшипникам.
Леха Вованыч Мыслитель (5212) 1 неделю назад
Слыш братан по описанию легче новую машину купить
Артур СатаровЗнаток (256) 1 неделю назад
По описанию есть хороший постоянный заработок чтобы всë купить, другую машину покупать не хочу, потому что если и разобьешся то жигуди не так жалко будет
Леха Вованыч Мыслитель (5212) Артур Сатаров, нужно о хорошем думать а не разбиваться)
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153144) 1 неделю назад
Стоимость этих запчастей обойдется в три раза дороже твоей шохи. И качество их неизвестное. Так если смысл ремонтировать её?! Может купить другой авто, но на ходу?!
Артур СатаровЗнаток (256) 1 неделю назад
Так я на машине этой два года проездил, и разобрал из-за масло жора, такие серьезные запчасти как коленвал и поршня я написал для возможной заметки, чтобы пригодилось
Николай Николаевич Просветленный (33755) 1 неделю назад
Купи другой двигатель. На авто разборе. Да же если Ты этот соберёшь. Работать НЕ будет.
Артур СатаровЗнаток (256) 3 дня назад
Друг с коленвала блока и головы собрал, работают как часики)
Николай Николаевич Просветленный (33755) Артур Сатаров, Так то друг. А не Ты.
Дима Вукец Знаток (338) 1 неделю назад
Стеллокс, Патрон можно брать за свою небольшую сумму, отличные запчасти, мое субъективное мнение.
александр Оракул (99318) 1 неделю назад
А в магазине что говорят
Мирослав Мудрин Гуру (3708) 1 неделю назад
Поршни и шатуны: Koyo Seiko или FederalMogul (ранее FelPro) — надежный выбор.
Коленчатый вал: для большей прочности вам, возможно, стоит рассмотреть улучшенную кованую версию от таких брендов, как Mahle или HKS.
Подшипники: Nippon Thompson или NSK пользуются заслуженной репутацией благодаря своим высококачественным подшипникам.
ヴラド スーキューブ Ученик (163) 1 неделю назад
здраствуите тут на авито надо поседеть
Похожие вопросы