Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупать или нет granta?

максим мартюшов Ученик (114), закрыт 3 недели назад
Подскажите знатоки! Есть возможность купить Даду Гранту 1 рестайлинг лифтбек 2018 года, 8-ми клапанная, пробег 80к. Машина обслужена, но в пустой комплектации (Классик). Известно, что авто точно без окрасов и царапин. Водил знаковый дед, который трепетно относится к своим машинам (я лично знаю все его авто). Цену предложил 600т.р.Так вот вопрос: В нынешних реалиях стоит рассмотреть к покупке или дорого?
Лучший ответ
Сергей Фёдоров Ученик (125) 3 недели назад
В плане цены, она нормальная. За 600 тысяч рублей 6 лет назад можно было новую купить.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) 3 недели назад
В Авито вбей параметры и узнаешь среднерыночные цены на это ведро. Я бы не стал.
Купил бы китайца за эти деньги, в 100 раз круче и навороченнее
Александр ФридГений (56238) 3 недели назад
Это что за китаец за 600тысяч?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457786) Александр Фрид, хренова туча. Начиная с Ховера н3
wWw Оракул (57760) 3 недели назад
За эту цену я бы лично лучше Паджерик поискал, чем убогую пузотерку, да еще и от ТАЗа. Хотя каждому свое.
Иван Субботин Ученик (110) 3 недели назад
Нет!
Это слишком высокая цена для этого года. Присмотрись к очень интересной марке Saab модель 9-3, надёжная, комфортная, управляется и динамика есть
Александр ФридГений (56238) 3 недели назад
Хорошая машина пока ремонт не потребуется :)))
Εвгений Εфремов Мудрец (14456) 3 недели назад
не читаю описание т.к. это не повлияет на ответ никак, ответ-НЕТ
Геннадий Амелькин Мыслитель (9973) 3 недели назад
Рассматривай...тебе ездить на ней...
Похожие вопросы