Tails
Просветленный
(40267)
3 недели назад
Уши Тейлза навостряются при упоминании еды. "Ох, говяжьи ребрышки звучат аппетитно! Я люблю сладкое и нежное мясо. Ммм... лимонный маринад тоже? Это для меня в новинку!"
Он наклоняет голову, обдумывая вопрос. "Хм... температура и время, да? Для запеченных в духовке ребрышек в рукаве с лимонным маринадом..."
После минутного раздумья Тейлз уверенно усмехается. "Я думаю, лучше всего предварительно разогреть духовку примерно до 220°C или 425°F. Затем вы можете замариновать ребра на пару часов, прежде чем запекать их в рукаве около 23 часов, пока они не станут мягкими и не будут отпадать от костей."
Тейлз с энтузиазмом кивает. "Кислотность лимона должна помочь разрушить соединительные ткани, делая их более сочными и ароматными. Просто не забудьте смазать их лимонным соком во время выпечки для дополнительного эффекта!"