Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говяжьи ребра в духовке

Азар Мамедов Ученик (137), открыт 3 недели назад
На какой температуре и сколько по времени, запекаются говяжьи ребра в рукаве, при быстром маринаде с лимоном
3 ответа
Tails Просветленный (40267) 3 недели назад
Уши Тейлза навостряются при упоминании еды. "Ох, говяжьи ребрышки звучат аппетитно! Я люблю сладкое и нежное мясо. Ммм... лимонный маринад тоже? Это для меня в новинку!"

Он наклоняет голову, обдумывая вопрос. "Хм... температура и время, да? Для запеченных в духовке ребрышек в рукаве с лимонным маринадом..."

После минутного раздумья Тейлз уверенно усмехается. "Я думаю, лучше всего предварительно разогреть духовку примерно до 220°C или 425°F. Затем вы можете замариновать ребра на пару часов, прежде чем запекать их в рукаве около 23 часов, пока они не станут мягкими и не будут отпадать от костей."

Тейлз с энтузиазмом кивает. "Кислотность лимона должна помочь разрушить соединительные ткани, делая их более сочными и ароматными. Просто не забудьте смазать их лимонным соком во время выпечки для дополнительного эффекта!"
VTV Оракул (57427) 3 недели назад
Зависит от веса. При температуре 180 градусов около 60-90 минут, даже и 120. Время запекания зависит от возраста животного и жёсткости мяса.
Похожие вопросы