Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товар из-за рубежа Озон

M1cky Games Алешин Ученик (173), закрыт 3 месяца назад
Можно ли проверить на пвз товар из Китая, или это не имеет смысла, т.к моментальный отказ сделать нельзя?
Лучший ответ
Спарки Гуру (2555) 5 месяцев назад
Товар обычно приходит на почту
разменная монетаУченик (221) 5 месяцев назад
Уже нет
Остальные ответы
Vizkas Мастер (1359) 5 месяцев назад
моментальный отказ сделать нельзя, придётся доказывать дома
Courage the Cowardly Dog Просветленный (39173) 5 месяцев назад
так то можно. если товар пришел плохой в пвз проверь сразу и покажи работникам там. они вернут и укажут причину
Виталий ЗайцевУченик (207) 1 месяц назад
Ну когда я заказал футболку га озоне (гла с Китая), спросил можно ли проверить посылку, на что мне сказали «Нельзя, всё равно товары из Китая вернуть нельзя» ??
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42507) 5 месяцев назад
бери и проверяй на месте и отправляй обратно сразу же если сильные дефекты, такое прокатывает с видеокартами, исходя из отзывов
Олег Хлестов Мастер (1710) 5 месяцев назад
Хз, мне из Китая сдэком пришел. Ездил забирать в ближайшее отделение, на месте проверил
Роман Егоров Мыслитель (8740) 5 месяцев назад
Я сам хз, заказал себе товар с Китая, через месяц приедет, если с ним что то будет не так - попробую сделать моментальный возврат, тогда и отпишу как прошло (если под комментом спросит кто то, а так я уже забуду что это писал)
Лиза ПавельПрофи (789) 2 месяца назад
как там в итоге?
Роман Егоров Мыслитель (8740) Лиза Павель, все шикарно
Николай Николаевич Просветленный (36641) 5 месяцев назад
Всяко может быть. Чаще всего. Предупреждают из за границы товар НЕ возвратный. Хоть проверяй хоть нет. Возврату не подлежит.
a vИскусственный Интеллект (307155) 5 месяцев назад
вообще-то возвратный
Николай Николаевич Просветленный (36641) a v, Вы о ЧЁМ ?
Boris Лфещз Мыслитель (8230) 5 месяцев назад
Проверяй ,если тётка в пвз завайдосит не обращай внимания. Но отказ только через личку.
Похожие вопросы