Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всех приветствую! боже как меня бесит перхоть!!! посоветуйте какие нибудь шампуни от нее)) ?

奥利亚 一个凹凸 Ученик (87), открыт 3 недели назад
я буквально вчера помыла голову, и сегодня а она снова как маслом намазана. я уже не могу, я вроде правильно ее мою, каждые 2 дня. но эта перхоть.. всех люблю ?
16 ответов
Bolt ‮.. Мастер (1426) 3 недели назад
Постригись под нолик и перхоти не будет
TimeX 3000 Ученик (98) 3 недели назад
Дядя Толик, Дядя Толик.
Постриги меня под нолик.
Guru Профи (722) 3 недели назад
synergetic - Шампунь для волос против перхоти
на вб закажи 320 р
сергей Искусственный Интеллект (101331) 3 недели назад
не ложись спать с мокрыми волосами
Simple Мастер (1157) 3 недели назад
Крем Vines или шампунь смешанный с зубной пастой (отпадут волосы и перхоти не будет)
ded pihto Оракул (69446) 3 недели назад
ты болеешь.ищи причину..
перхоть это последствие болезни..
Аму Дивойд Профи (504) 3 недели назад
Мне хвотает расчёски каждые 5 минут, голову надо мыть обязательно только утром перед рабочим днём и не слишком сильно, просто немного помыть и хорошо вычесаться расчёской
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (241228) 3 недели назад
Раньше хозяйственным мылом мылись
---И НИКАКОЙ ПЕРХОТИ
Серж Гуру (3459) 3 недели назад
Посмотри рекламу 90-х годов о перхоти.
Елена Герасина Мастер (2349) 3 недели назад
Чтобы убрать перхоть, нужно подобрать подходящий шампунь. Причем желательно брать аптечный. Тот же Нафтадерм помогает убрать жирную перхоть, но применять его нужно курсом. а не время от времени.
‎‎‎‎   ͺ Мыслитель (8099) 3 недели назад
любой шампунь с кетоконазолом, продается в аптеке
Зоя Маркова Оракул (74329) 3 недели назад
вообще от перхоти хорошо помогает лечебный шампунь Амикрозол, он микрофлору кожи головы нормализует
Лида Векшина Ученик (229) 3 дня назад
Я в аптеке покупаю Сульфидселеновый, он как по мне лучше всего помогает от перхоти
Юлия Чухляева Ученик (155) 2 дня назад
Циновит классно работает, довольно быстро избавляет от перхоти. И кожа головы после него не так сильно жирнится, там состав специально направлен на регуляцию выработки кожного сала
Похожие вопросы