Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смена проводки сколько может стоить?

Коля Яшин Ученик (29), открыт 1 неделю назад
У меня стоит алюминивая проводка по всей квартире хочу сменить её на медную пришли рабочие сказали что работа будет стоить 40.000 рублей + стоимость материала, в работу входит пробитие штробы, новые розетки( например для компьютера три розетки, для телевизора две и по такому же принцапу всё остальное) я не знаю мне кажется что это всё через чур дорого.
14 ответов
Кагуя ???? Мудрец (10438) 1 неделю назад
тысяч 30 только проводка
Тайпан Искусственный Интеллект (446608) 1 неделю назад
Попроси у них написать-расписать смету..в квартире 62квм 130к
Simple Мастер (1059) 1 неделю назад
Доллар стоил 3 дня назад 113 рублей чего ты ожидал
Семён Елисеев Профи (535) 1 неделю назад
40 тысяч гуалы кэша мани зеленых
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146547) 1 неделю назад
Соглашацся пока не поздно. Даже для однокомнатной квартиры это нормальная цена работы по замене всей проводки
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2266) 1 неделю назад
попробуйте сами заменить , если время есть
Hero of the day Искусственный Интеллект (373620) 1 неделю назад
Это не дорого.
Но, перед началам работ продумай где будут установлены розетки, выключатели, отдельная линия на тот же бойлер или плиту и т.д
Нарисуй план, заключи договор.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75617) 1 неделю назад
Если дорого то делайте самостоятельно. Они учитывают время, потраченное на визит к вам, приобретение нужных материалов ( думаю что мастерам виднее что купить). И что они должны за бесплатно работать? Видимо высчитали норматив времени на замену проводки+ затраты на материал+ непредвиденные работы.
Даниил Мудрец (18817) 1 неделю назад
40.000 поменять всю проводку в квартире, это развод какой-то, хорошие мастера за такие копейки менять проводку не будет, разве что халтурщики какие-то, которые по две розетки на помещение кинут. Щиток, автоматы, провода, распред коробки, подрозетники… тысяч 20 только материалы будут стоить. С материалами, все по современному уровню, будет стоить никак не меньше 100.000.
Dmitry Искусственный Интеллект (615227) 1 неделю назад
Что-то подозрительно дёшево за такую работу.
Похожие вопросы