Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадение волос из-за эутирокса.

Анна Королева Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Добрый день, мне 14 лет и имею проблемы с щитовидной железной (в плане ТТГ). Мне прописали препараты, для нормализации гормонов, среди которой есть эутирокс (о нем и пойдёт речь). В последнее время стала замечать что волосы стали выпадать. Раньше это были волосинки, на которых я не обращала внимания, но затем их становилось только больше. Сегодня, когда расчесывалась, вообще заметила что прядь выпала. Вопрос: У вас была такая ситуация? Что вы делали в таком случае?? Лечили выпадение волос?
5 ответов
Дмитрий Жданов Просветленный (48577) 1 неделю назад
Попробуй цинк пропить. Он помогает, укрепляет волосы и ногти. Хороший от Эвалар. 1 таблетка в день, курс месяц.
Зоя Маркова Оракул (73692) 1 неделю назад
Возьми спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос, укрепляет отлично и рост стимулирует
Тереза Белая Профи (798) 1 неделю назад
А как давно прописали? Их меняют каждые 3 мес-год. Сходите опять к эндокринологу.
И вместо эутирокса можно пить л-тироксин, то же самое, но другой производитель
Вера Кашеутова Ученик (163) 1 неделю назад
Может заменить? Врачу скажите. От выпадения Биотиналь помог. Курс закончила, волосопада нет.
Похожие вопросы