Fatal Trouble
Искусственный Интеллект
(101856)
3 недели назад
Причина хейта может быть в том, что Соен при каждом удобном случае на всяких интервью и шоу говорила какой Куб плохой и всячески намекала на уход из компании. При чём, довольно долгое время. Ещё говорят был дисс против Куба, но я его не слышала. А тут бац, и спокойное продление контрактов. Со стороны выглядит как медика-игра и лицемерие.
Моё мнение, что Айдл предложили лучшие условия контрактов, ибо на данный момент это единственная группа, которая тащит Куб.
Вообще не понимаю, с чего людей так триггерит это переподписание контрактов. Радоваться блин должны, что такая шикарная группа в строю осталась.
Tanya Kel
Мудрец
(19029)
3 недели назад
можете осуждать меня сколько угодно
но я не понимаю, зачем было диссить куб(каким бы он ужасным не был), упоминать Суджин(нет, я не считаю что она ее оскорбила или что-то в этом духе как некоторые) и шутить типа хихи хаха до окончания контрактов 2 года а ой мы вас любим куб, а потом взять и продлить контракт
ну ок их решение
надеюсь куб предоставил лучшие условия, птмчто айдл приносят кубу мани и потерять их означает конец коробке
я люблю айдл, но в чем прикол всего вышеперечисленного я не понимаю
Tanya KelМудрец (19029)
3 недели назад
а еще я не понимаю того, как некоторые переобулись и начали говорить какой квадрат хороший
little freakМудрец (15764)
3 недели назад
я вообще не понимаю, в чем прикол того выступления Соен, где она упомянула Суджин. типа... зачем вообще все это было?
а вообще ну и ладно. чего все оскорбились-то так х)
Мое мнение такое: участницам не пять лет, сами разберутся. Если они продлили контракт, то их устраивают условия. И я рада за них (хотя сказка про компанию Соен все еще мне очень нравится, когда-нибудь так и будет).