Сергей Кузнецов-Воронеж
Оракул
(82293)
1 неделю назад
ПРИЗНАКИ ЗАНЯТИЙ «СУХИМ» ОНАНИЗМОМ ЧАСТО И СПЕШНО
Все мы, как заядлые онанисты, ставим метки на своих пенисах добровольно — как клеймим себя клеймом «избранных». Почему — так, и где это видно — спросишь ты. Объясняю.
От мастурбации на сухую: без применения дорогущих смазок и всевозможных мастурбаторов, на стволе пениса образуются пятна бурой пигментации. Это своего рода — мозоли: следы от трения пальцев рук. Если ты мастурбируешь тремя пальцами, то одно пятно будет в верхней части пениса — след от большого пальца и два пятна в нижней части пениса — следы от указательного и среднего пальцев.
Расскажу тебе о необычном конфузном случае из моей жизни.
В студенческие годы, в общаге, где я жил, был только душ. Однако, иногда хотелось, и кости попарить. Компанией друзей мы ходили в баню. Но в тот конфузный день я пошел в баню один. Раздеваясь в кабинке, я случайно увидел, что у моего соседа на стволе пениса, в точь-точь такие же пятна, как и на моем. Эти пятна — потертости от жесткого трения трех пальцев руки по стволу пениса. Я сразу просек: он — онанист, как и я! Чуть позже, и он заметил такие же пятна на моем пенисе. Думаю, мы оба поняли: что к чему. Мы только лишь обменялись приветливыми взглядами, видимо понимая, что мы оба — страстные любители передернуть затвор на досуге.
Так я, сам не желая того, показал миру, свою страсть к жестким теребонькам.