Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу поменять эл.почту в Одноклассниках.

нудник Ученик (187), на голосовании 1 неделю назад
В своё время, регистрируясь на сайте Одноклассники я указал электронную почту которую в последствии анулировал.Сейчас подумал,а вдруг ею понадобится воспользоваться,например при восстановлении заблокированного аккаунта Начал следовать указаниям чат-бота,но очень скоро упёрся в препятствие которое не могу обойти.
1.Как можно связаться с физическим лицом в службе поддержки сайта?
2.И вообще,на сколько важно чтобы и-мейл соответствовал заявленному на сайте?
Голосование за лучший ответ
Ефим Перец Гуру (3897) 1 месяц назад
Разве почту нельзя поменять в настройках Одноклассников без всякого чатбота или физического лица?
нудникУченик (187) 1 месяц назад
Нельзя,попробуй.И я попробую в сотый раз,вдруг тупой
в сотый раз пробовал это сделать в " Безопасность и VK ID"
Ефим Перец Гуру (3897) нудник, зачем в сотый раз? Там что-то менялось в предыдущие разы?
 В вашем профиле указан адрес электронной почты: такой-то 

Если этот адрес больше не актуален, или вы хотите использовать другую почту, давайте обновим ее.  

Введите ваш адрес в строку ниже, и мы пришлем на него письмо с кодом подтверждения. 
У меня это выглядит так. Если адрес берется из ВК ИД, значит, надо там менять точно так же.
"....заблокировали мою страницу в Ок.Я её восстановил..."-значит не восстановил а создал новую. Да Бог с ним этим аккаунтов,один или два.Всё равно я пользуюсь этим назовём его вторым.
Похожие вопросы