Кирилл Сенин
Ученик
(104),
на голосовании
6 дней назад
Здравствуйте, понравилась девушка, нравится уже пол года, написал с предложением познакомиться, мол что понравилась мне, но почему отказалась, у меня есть друг с которым она раньше (сейчас уже не общаются) общалась (по дружески) он сам ей написал когда-то , он говорит она хорошая добрая веселая вредных привычек нет, так и в чем проблема тогда отказываться ( подумал я) , он говорит что она просто не ищет пока что общения ей не хочется не с кем встречаться ( в плане мальчиков) ,тогда почему с другом общалась,а со мной нет, я думаю что здесь что- то не так, может у неё сердце разбитое, и она никому не доверяет или просто характер такой, волнуюсь из за этого постояно думаю о ней влюбился реально, ииии я хз вообще что сделать, хотя уже сути не сделаешь ниче, просто хотелось бы узнать что думаете вы.
Ты о себе пишешь - я хочу, мне понравилась, мне нужна. Ей тоже это нужно захотеть так же. Если бы хотела соответственно уже была с тобой. Не нужно думать мол че то там разбитое, в себе проблемы искать. Тут все просто. Хочет или не хочет. Все. Остальное оправдания, предлоги, отговорки. То что ты влюбился это как обкакался, это никого не волнует и только твоя проблема.