Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон, где я целовала парня, которому нравлюсь

галина николаевна Нестеренко Ученик (95), открыт 2 недели назад
Приснился сон. Сначала я вижу знакомого парня(ему когда то нравилась), и улыбаясь приветствую его. Он в ответ мне не улыбается. Далее я нежно целую его в губы несколько раз(не в засос) при этом лёжа не нем. Он также не улыбается. Подняв глаза я увидела что то висит/мешает мне/мне не понравилось это(помоему это был велосипед над нами, он как то странно висел над ним). Я попросила парня убрать это. И тут он начал кричать на меня:ты хочешь что бы я ушёл? А я всего лишь попросила убрать это. С улыбкой я посмотрела на него. Он не возвращался. Я обернулась и увидела его через стекло он стоял и смотрел на меня. Стекло было запатевшее, мутное. Не чистое и не прозрачное. Затем я отвернулась от него и положила голову. И тут я вижу себя со стороны абсолютно голой. Что я лежу в кровати голая. Без какого либо покрывала.
2 ответа
- Просветленный (42648) 2 недели назад
Это отношения, которые либо прошли, либо сейчас есть...
Очень похожи на абьюзивные отношения...
Парень вами манипулирует... отношения носят неясный характер, вроде он с вами, но холоден....
Очень сильная депрессия....
Похожие вопросы