Сергей Данко
Мудрец
(16603)
Тентакли, Ваш восходящий знак: Скорпион.
Луна находится в знаке Льва.
Скорпион управляется Марсом, которому соответствует медь. Ношение меди может усилить положительное влияние Марса, способствуя энергии и решительности.
Лев управляется Солнцем, связанным с золотом. Золото усиливает влияние Солнца, придавая силу и уверенность.
Лично в вашем случае там все взаимосвязано и Луна и Солнце – усиливается золотом.
Можете дополнительно по вторникам носить медные браслеты и кольца.
Но как по мне золото если будете носить на постоянной основе этого будет более чем достаточно для вас.
Стеллеум планет в Скорпионе, в том числе сам Плутон в Скорпионе, поэтому я думаю, что Плутону (Скорпиону) больше всего подходит драгоценный металл - Платина, даже само название и символ похожи на Плутона, думаю это не случайно...
Не указали пол, а это важно всем мужчинам не повредит золото, а женщинам - серебро независимо от гороскопа. Я вчера как раз перечитывала книгу по классической астрологии, где Солнце всегда символизировало у женщин брак, а партнера по браку - планета, которую аспектировало Солнце определенным образом. Золото всегда усиливает мужские качества, Серебро - женские.