Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин Меня бесит собственная мать. Что делать?

奥利亚 一个凹凸 Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Сегодня поссорилась с мамой.Я дома устроила беспорядок и не успела его убрать и не слушалась.Прийдя домой моя мать подняла дикий крик.Сказала что, я тупая что я паршивка.Я в свою очередь сказала ей что сейчас всё уберу только попросила её чтобы она не кричала.Она не успокаиваясь продолжала орать и перечислять все мои грехи оскорбляя меня при этом гадкими словами(типо скот,“Что за урод мне достался“.Ну я не выдержала и тоже добавила в очаг пару высказываний со своей стороны в её адрес.Она врезала мне тапком пару раз я начала реветь после чего она меня отлупила полотенцем и что самое ужасное плюнула мне в лицо со словами “посиди в комнате подумай над поведением своим“.Мне очень больно сейчас мы не разговариваем.Я не знаю что делать неужели я такой плохой человек, а папа у меня с папой нормальные отношения и я его обожаю?
11 ответов
Лучший Просветленный (23148) 1 неделю назад
Если она плюет те в лицо я советую послать ее НАXУЙ когда те 18 исполнится
Ток подкопить бы еще на квартирку
azovstal_resort Профи (834) 1 неделю назад
скажи спс матриархату,что оставил тебя с матерью.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (142296) 1 неделю назад
Живи отдельно.
奥利亚 一个凹凸Ученик (92) 1 неделю назад
как же я понимаю... особенно когда + гиперопека..
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (142296) 奥利亚 一个凹凸, а нахер тогда спрашиваешь?
Идущая под дождём Оракул (54793) 1 неделю назад
она меня тоже бесила, такие баталии были...а вот она умерла почти 3 года...я так по ней скучаю...
no neim Оракул (59961) 1 неделю назад
угу. мать пашет, недосыпает, устает, везет тебя на своем горбу, выматалась, восстановиться некогда. Что она видит по отношению к себе: её потребности не удовлетворяютчся, ей ежедневно показывают неуважени, загружают той работой,которую она могла бы нее делать, показывают ей, что в ней нет никакой ценности, что она- обслуживающий персонал и ничего не значит. Вот эта инфа на нее сваливается ежедневно, когда она приходит с работы и видит, что её не ждали и о её чувствах не думали. Она как должна реагировать? Кричит не она, кричит её отчаяние и мольба о любви и заботе. Бьет она не тебя, а твою нелюбовь и неуважение к ней. Кто что излучает тот то и порлучает. Что мать излучает- злость и раздражение.Значит, что она от тебя получает- злость и раздражение. будет получать любовь, заботу и уважение и излучать будет то же. начни с себя.
Кисов Иван Ученик (153) 1 день назад
Застрели с жрообовика отца ??
Похожие вопросы