Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать фотомоделью в 12 лет?

Alisa Mordanova Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Люди, пожалуйста, мечтаю стать моделью, мне 12 , что мне нужно для этого сделать ( хочу быть фотомоделью). В какие агенства в крыму можно подать заявки и как?
Голосование за лучший ответ
3650 S0LD13R Мастер (1161) 2 месяца назад
Сделай видос в чернооранжевом ютубе
Псевдоним Псевдоним Профи (686) 2 месяца назад
Где вся твоя родня снимается?
3650 S0LD13R Мастер (1161) Псевдоним Псевдоним , где твою мать отмудохали
Turka PokupkaУченик (198) 2 месяца назад
Ну ты даёшь,Эйдан Пирс.От тебя я такого не ожидал
3650 S0LD13R Мастер (1161) Turka Pokupka, это рофл
3650 S0LD13RМастер (1161) 2 месяца назад
Она щас пойдет и там снимется по твоему? У нее мозгов ноль тогда что ли?
Псевдоним Псевдоним Профи (686) A1den, просто тот факт, говорить маленькой девочки такие вещи, ну ты недоразвитый походу, либо в твоей семье обсуждают бдсм с 12 лет
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14460) 2 месяца назад
ты же страшная, ты не сможешь стать моделью, ну не смеши народ
Псевдоним Псевдоним Профи (686) 2 месяца назад
Где ты видишь ее внешность?
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14460) Псевдоним Псевдоним , а где ты видишь, чтобы дать ей квалифицированный ответ?
Alisa MordanovaУченик (96) 2 месяца назад
Пишет человек без имени и без аватарки ?
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14460) Alisa Mordanova, ой ты меня урыла ой нееее могу. Под ребро залезла
Alisa MordanovaУченик (96) 2 месяца назад
Ты даже не видел(а) мою внешность, на фото только спина, поэтому у тебя нет основания так писать
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14460) Alisa Mordanova, зайчонок, ну шо ты дуешься. Ну ладно, у тебя самая красивая и безупречная внешность. Твое лицо срисовывают художники для своих картин. У тебя все получится, по поводу агенств, можно начать с авито, а там дальше с другими моделями пересечешься, подскажу что нибудь
Wew7778. Оракул (56245) 2 месяца назад
Желательно фоткайся голой
Сергей Искусственный Интеллект (248622) 2 месяца назад
Снимайся голой. За это огромные бабки платят сейчас.
Общие Психологи Оракул (84372) 2 месяца назад
Зарегистрироваться на инстаграм и тикток. Снимать шортсы отпячивая что отпячивая и рассказывать советы, что это типо зож и питание. А потом агенства найдутся. Ну там и секс тоже будет
Turka Pokupka Ученик (198) 2 месяца назад
Сделай пару снимков,выбери из них пару лучших,отдай фотографии в редакцию и жди
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121262) 2 месяца назад
Ха, она модельной мечтает стать?
Ни рожи, ни кожи и *опа с кулачёк?
Ты сначала набери форму: бюст, ляхи, фейс без прищей!!! Потом езжай в столицу. Там много оферюг "учат быть моделями". Хапнешь кридит и уедешь домой, слёзы лить... Но мечтая о красивой жизни под софитами?
Проще стать прости-кой, чем выбиться в модели... Там жёсткая конкуренция!!! Кстати, не мало этих девок спят с папиками... Это тоже бизнес.
D.G. Искусственный Интеллект (183665) 2 месяца назад
А у тебя рост модельный?
СидороffМудрец (13174) 2 месяца назад
Дык мож она моделью дюймовочки стать хочет? Иль моделью Пахмутовой:)
Antonio Оракул (63638) 2 месяца назад
Чтобы стать фотомоделью в 12 лет, можно рассмотреть следующие варианты:
...Модельная школа при детском модельном агентстве. Обучение платное, обычно занимает от 3 до 9 месяцев. В учебную программу входят дефиле, актёрское мастерство, хореография, фотопозирование. Агентство организует для учеников участие в показах, съёмках, TV-проектах...Модельные агентства без традиционных школ. Сотрудники таких агентств находят перспективных моделей, соответствующих ряду требований (рост, фигура, волосы, лицо), приглашают на кастинг и подписывают контракт. Однако они не заинтересованы в моделях младше 15 лет....Также можно самостоятельно составить портфолио. Для этого нужно выбрать лучшие снимки, комбинировать фотографии (сочетать портреты со снимками в полный рост, цветные фотографии с чёрно-белыми) и не помещать в портфолио однотипные фотографии (одна и та же поза, одинаковый образ, одежда). ..Чтобы попасть на приём в агентство, можно:.. Заполнить анкету на сайте агентства (лучше — на сайтах сразу нескольких агентств), указав свои параметры (рост, объём груди, талии, бёдер), загрузив фотографии и контактные данные. После этого остаётся ждать ответа (звонка) с приглашением. ..Записаться на кастинг в модельное агентство по телефону или прийти в один из приёмных дней, указанных на сайте агентства..
Похожие вопросы