Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем Привет,подскажите как настроить, нет изображение после установки видеокарты Rx 550 ninja 4 gb.

RK Профи (710), открыт 3 часа назад
Взял таки 550 долго выбирал ,сначала хотел 560 4 гига,но не успел,взял 550. она шла с диском.Но дисковода нет.Вставил 550 все, подключил hdmi- vga переходник такой включаю черный экран..Вентилятор крутит все ок,чип греется.Сигнал сплиттер не выдал гудка не было..Вставил во встроенную через vga обратно все норм видео есть и сигнал.Назад вставляю в 550 нет..Биос скинул батарейку,не помогло.Винду переставил не помогло.может в биосе что-то надо.Вроде отключал встроенную и менял на pci-peg может не правильно что-то делал в биосе хз.сбрасывал опять и все равно нет изображения..Читал разное у многих бывало такое..Что сделать уже помогите пожалуйста,?сижу уже 5 час и не знаю что делать.Материнка foxconn h61mxv/h67mxv.может кабеля hdmi напрямую c hdmi я хз,пока нет кабеля.но вот может что то в биосе не так делаю ничего не пойму,он еще старый биос не uefi и все на английском сложно как то.По отзывам эта карта нормально и работает у всех.Блок питания у меня 450 вроде должен тянуть...Кто то советовал дрова поставить на встроенной а как оно ошибку выдает и все...
1 ответ
65+ Просветленный (25789) 3 часа назад
переходник купи одним проводом
RKПрофи (710) 3 часа назад
Hdmi-Vga?а разница в чем проводом или так не пойму
65+ Просветленный (25789) RK, через разные коробочки не работает, как видишь.
Похожие вопросы