Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте работы. Чтобы брали без опыта и с общим образованием. Ниже напишу список, которые не подходят.

wisbhs shah Ученик (70), открыт 3 недели назад
Кроме работ, такие как:
официант, доставщик, повар, кассир, озон/вб, салоны сотовой связи, охранник, грузчик, разнорабочий.

Мне нужно что-то нормальное, но ведь тут сидят только одни гении, которые сейчас будут писать, что таких работ нет :)
6 ответов
Влад Иванов Мыслитель (5474) 3 недели назад
Официант не нормально тип?
Закладчик/онлифанс
wisbhs shahУченик (70) 3 недели назад
Нет. Я что, на клоуна похож, чтобы людям прислуживать и еду им разносить, да еще и за копейки? В таких местах не редко бывают конфликты, а сдерживаться я не буду. Логично, что сразу уволят. Да и я считаю, что это женская работа.
Влад Иванов Мыслитель (5474) wisbhs shah, ну ты зажрался
Black Western Знаток (378) 3 недели назад
Иди дворником тогда лол
Очередной гений. Я его не добавил в список, потому что у адекватных людей, таких идей нет.
Black Western Знаток (378) wisbhs shah, нет гений это ты
Sonic Hedgehog Оракул (79280) 3 недели назад
Ну смотри. На любую профессию надо учиться. Если это например парикмахер, то нужно среднее образование, и удостоверение парикмахера на которое надо учиться 3 месяца. А если это например врач, то учиться нужно в институте 5 лет. Отвечая на твой вопрос, можно устроиться хоть кем по блату, и купить любые документы за большие деньги (это незаконно).
Вопрос. С чего ты это взял? У меня куча знакомых, которые с общим образованием работают. На заводе, в продуктовых магазинах, в вейп шопах, в барах, в клубах, грузчиками, разнорабочими, доставщиками и т.д.
На данный момент, я учусь. Учеба закончиться не скоро, а работа мне нужна сейчас. Учусь на ту работу, на которую не хочу, просто для галочки, так что оно мне почти ничего не даст, ибо на этой работе я работать не буду
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118083) 3 недели назад
Детонька, ты хочешь работая зарабатывать или баклуши бить?
Дитенышь, ты отмёл разнорабочего и грузчика. В этих "профессиях" навык и опыт не нужен!!! А что ты умеешь делать, кроме как сидеть за компом... Охранник тебе фу фу? А ты сначала получи учо, желательно 6го разряда, вот и потом поговорим?
Я пенс и работаю по 4му разряду в чопе. Удостоверение есть, как велит закон!!!
Тут тебе предложили закладки делать... Так сами торчки за дозу этим промышляют и попадаются...
Что я умею? Ничего. С зарплатой в РФ, я даже учиться ничему не хочу. Это бред.
Елена Искусственный Интеллект (307036) 3 недели назад
Нормальное? Для этого учиться надо. Профессий море, но ими овладеть надо. А то какой вы подарочек - ничего не умеете...
Татьяна Шеховцова Высший разум (523773) 3 недели назад
Копатель могил (вручную, технику не доверят), ночной сторож, гардеробщик, вахтёр, и так далее, и всё в том же духе
Похожие вопросы