Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сверх душистый и ароматный чай.. чтоб прям от одного запаха в блаженство впадать

Retro Pompidu Мудрец (12282), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Дмитрий Анисифоров Гуру (4033) 1 неделю назад
Рекомендую вам чай Липтон с заголовком «Earl Grey» чёрный, мне он лично нравится.
Сорока@Искусственный Интеллект (242614) 1 неделю назад
Да уж. Не сильно ты в чаях разбираешься.
Дмитрий Анисифоров Гуру (4033) Сорока@, Слышишь, ты чё тут трындишь ваще?! Я посоветовал ей такой чай, а ей решать, ведь вкусы у всех разные. Я на твой вопрос не отвечал и какую-хрень ты там пьёшь, мне это мало волнует!
Начни с начала своего коммента. Не ПОНЯЛ!. Вот это печально. А куда и когда мне заходить я решу сама. Без твоих тупых советов.
Дмитрий Анисифоров Гуру (4033) Сорока@, Ну и п*zдуй отсюда у/ё/б/и/щ/е, мамашу свою вылечи чтобы у неё уши слышали. А свой язык засунь в свой anус!!!
Остальные ответы
Камол Гуру (4399) 1 неделю назад
импра. правильно заварить.
Ирина Минеева Ученик (122) 1 неделю назад
Гринфилд все вкусы хорошие
Химические привкусы. Хочется от натуральных вкус и аромат.
Ирина Минеева Ученик (122) Сорока@, Ричард тогда, он тоже неплохой, а так тогда лучше в специализированных магазинах смотреть, там где дорогие чаи на разновес
БАМБИНО Искусственный Интеллект (471400) 1 неделю назад
иван-чай ( кипрей)
От запаха кипрея блаженство?
БАМБИНО Искусственный Интеллект (471400) Сорока@, о, да, особенно если покупать у алтайских производителей, рекомендую покупать чёрный ферментированный с цветками.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166909) 1 неделю назад
Купите хороший чай и добавьте того, от чего вы в блаженство впадаете: лимон, мяту, мелиссу, корицу и т.п.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242614) 1 неделю назад
Я сейчас собираю травяные сборы на свой вкус. Черный чай перестала пить. Вкусы поменялись.
karlson Профи (773) 1 неделю назад
мне очень нравится Хибискус.
Похожие вопросы