Wasabi
Искусственный Интеллект
(261069)
3 недели назад
Я делаю всегда своим любимым, привычным способом. Полстакана ( уменя пластиковый для этого, высокий) тёплой воды (именно тёплой, не горячей), туда дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешать, оставить минут на 8-10. Этого времени будет достаточно, чтобы поднялась "шапочка". Затем, выливаю содержимое стакана в миску и остальное количество жидкости дополняю тёплым молоком. Дальше уже остальные ингредиенты...
Светлана
Искусственный Интеллект
(126712)
3 недели назад
да так но я наливаю четверть стакана воды теплой ,и кладу дрожжи и 2 ложки чайных сахара ,перемешиваю и ствлю стака в миску с теплой водой..и накрываю крышкой стакан-3 мин и дрожжи поднялись до крышки..и выливаю их в тесто.