Egor ...
Мыслитель
(7990)
4 месяца назад
3400 на 2200 ставить нет смысла, так как разрешение экрана попросту не даст такой чёткости, по сути вместо одного большого синего квадратика при разрешении 1700 на 900, будет 4 маленьких (суммарно таких же по размеру) синих квадратика, при разрешении 3400 на 2200, но при этом весь текст естественно будет маленьким и нечетким
ТитанЗнаток (332)
4 месяца назад
Просто я люблю смотреть фильмы в 4к, а менять постоянно разрешение не хочется, да и про это разрешение я в замешательстве, так как в видео чел одно сказал, а консультанты другое. Хочу понять кто прав
Николай
Ученик
(142)
4 месяца назад
тоже задался этим вопросом недавно, мак всегда будет показывать в нативе матрицы, и разрешение будет менять настройки масштабирования окон, видео он все равно будет показывать в нативе. Но если залезть в настройки (показывать все разрешения) то там можно выбрать из кучи вариантов и большинство из них будет мазать картинку, другие менять разрешение на более низкие. там сложно сказать что конкретно происходит но то что они портят картинку факт. так что используйте одно из разрешений которые изначально показаны в настройках дисплея, они просто масштабируют интерфейс