Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечить прыщ?

ベリー 森林 Ученик (156), на голосовании 3 месяца назад
В общем я с таким вопросом: у меня обычно бывают гнойные прыщи, которые давишь и из которых выходит гной такая белая консистенция, а сейчас выскочило очень много прыщей, которые давишь и из которых вытекает как будто вода. В интернете пыталась найти что это такое, пишет что везикула, но оно внешне не сходится - везикула прозрачный пузырь, а у меня как обычный прыщ, выглядит точно также как и гнойный. Гнойные когда выдавливаю оно проходит за пару дней, а эти минимум неделю проходят и когда давишь всё продолжает и продолжает идти вода. Кто-нибудь сталкивался с этим и как это убрать? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Feldsher Мудрец (11538) 4 месяца назад
Ну, не трогать их и на ночь мазать каждый дегтярным мылом толстым слоем
Зоя Маркова Оракул (77576) 4 месяца назад
не дави не в коем случае. Возьми ночной крем и эмульсию с азелаиновой кислотой Серацин, обалденные, кожа преобразилась меньше, чем за месяц
Макар Подхалюзин Знаток (313) 4 месяца назад
Попробуй прижечь прыщ спиртом, но можно просто выдавить
Павел Бондаренко Профи (698) 4 месяца назад
Было такое, соблюдай гигиену лица усиленно, мой обычным мылом, переставай есть всякую дрянь и со временем пройдёт, моментально оно ни в каком случае не пройдёт. Но скажу точно что давить не надо, так только создашь коже раздражение
Макс Будилин Мыслитель (5372) 4 месяца назад
тыкнуть прыщем в дерматолога
Ольга Артемьева Мыслитель (7874) 4 месяца назад
прыщи только точечно подсушивала салицилкой и полисорб курсом пила, а так как причина была в питании то его меняла
Кристина АмидоваМудрец (11331) 4 месяца назад
вот да, и правда можно собственно так подходить к проблеме. полисорб явно лишним не будет
Юля Караваева Ученик (106) 4 месяца назад
Обратитесь к врачу, пускай точно определит, что это такое. А вообще лучше ничего не давить. Именно от прыщей воспаленных, или воспаленных с гнойным содержимым можно попробовать Зеркалин. Он на антибиотике клиндамицин, хорошо снимает воспаления и прыщи проходят без постороннего вмешательства.
Похожие вопросы