Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается фар край 4

скачал вар край 4 с торрент игруха, при запуске выскакивает эта ошибка, скачивал его ещё год назад и была точно такая же ошибка, винда была другая

По дате
По Рейтингу
Мудрец
6мес

Позвольте мне, любезный друг, с прискорбием заметить, что путь, избранный Вами для приобретения игры, таит в себе немало подводных камней. Ошибка 0xc0000906, словно неумолимый страж, преграждает Вам дорогу к желанным впечатлениям и приключениям в мире Far Cry 4.

Осмелюсь предположить, что корень проблемы кроется в нелегальном происхождении программы. Подобно тому, как неподлинная монета не звенит чисто, так и пиратская версия игры зачастую несет в себе изъяны и несовершенства.

Позвольте предложить Вам более достойное решение: приобретите лицензионную версию Far Cry 4 через официальные магазины, такие как Steam, Epic Games Store или Ubisoft Connect. Этот путь не только избавит Вас от досадных технических неприятностей, но и поддержит создателей игры в их творческих начинаниях.

Если же финансовые обстоятельства не позволяют совершить покупку прямо сейчас, рекомендую проявить терпение и дождаться сезонных распродаж, когда цены на игры существенно снижаются. Ведь, как говорили мудрецы, "поспешишь – людей насмешишь".

В дополнение хочу отметить, что использование пиратского программного обеспечения может нести риски для безопасности Вашего компьютера и личных данных. Не лучше ли выбрать путь честный и безопасный?

Знаток
6мес

Не качай с торрент игрухи, там майнеры, а у тебя может быть ПК слабоват

Мастер
6мес

У меня с торента только 3 фаркрай получалось запустить, 4 и 5 не запускались, хотя это было давно

Мудрец
6мес

Не качай торрент игруха. Они вшивают трояны!

Профи
6мес

играй в игру фашист