Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способы создавать группы вкладок в firefox как в яндекс браузере?

Денис Михеев Ученик (139), на голосовании 1 неделю назад
Я сейчас пользуюсь расширением "Tab Manager Plus for Firefox". Поскольку я плохо знаю английский, то не сразу понял функционал этого расширения, но сохранение групп с вкладками это экстремальная функция в этом расширении. Чтоб открыть сохраненную группу это надо открыть расширения в верху справа, нажать на это расширение, нажать на группу. М-да.. хотелось бы в один клик или как в Ябраузере переключатся между группами.

Да можно пользоваться Ябраузером, но есть на то причины по которым я не хочу им пользоваться. Назову только две весомые причины. 1 фантомная конфиденциальность, 2 нагружает систему.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мудрец (10681) 1 месяц назад
ну в фаирфоксе же коллекции есть
но не такие как в яндексе
Денис МихеевУченик (139) 1 месяц назад
Там это типо называется контейнер, но он работает как маркер дя страниц. Через него нельзя создать группу вкладок и сохранить их.
xepb Оракул (63994) 1 месяц назад
расширений туева хуча под любые нужды
Egor ... Гуру (4655) 1 месяц назад
Скачай Brave, он обеспечивает полную конфиденциальность, имеет встроенный блокировщик рекламы, и имеет группировку вкладок
Денис МихеевУченик (139) 1 месяц назад
Он основан на Chromium. Ябраузер на той же базе. Она существует очень давно и имеет не мало дыр и недостатков.
Daniil Zamyatin Ученик (141) 1 месяц назад
Эту функцию только приняли к реализации. Когда сделают - фиг знает
Похожие вопросы