Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста яой Манхвы, цветные! (Не манги, не особо их люблю)

Мне нравится читать яой манхвы, но блин почти во всех что я читала есть дофига неудобные моменты, по типу, их чуть не спалили или просто много недопониманий (например в последней манхве что я читала, один очень умный человек (гг-пасив) на признание в любви (гг-актива) сказал что "мне тоже нравится заниматься с тобой €ексом, но давай не будем встречаться", ну он не понимал что такое норм любовь, а не только такие отношения, но всё равно хочется повседневки и раз в 15-20 глав готовка вкусных кексиков, можно чаще:))
Кароче не люблю неудобные моменты, мне их и в жизни хватает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Убить сталкера, прелести садизма история Б, воспитание хозяина, метаморфозы, эйфория

Гуру
6мес

"дэмон" прикольный. только не уверен, что это яой.

Ученик
1мес

"Волны ищут тебя" и можно "не трогай песика"

Знаток
2мес

я и сам могу тебя туда сюда и яоев не надо

Ученик
4мес

Жемчужный мальчик, ночь у берега, радужный город, 16647, Шампанское и розы, радио шторм (может показаться, что говнец, но после 10 глав становится очень интересно), кодовое имя Анастасия, переключатель мертвеца, медовый скандал, несмотря ни на что, кошмарная ночь, безумная комбинация. ( еще я знаю пару сенен ая, но там без потрахушек, но всякий случай воть: монохромные слухи, злодей хочет спастись)