Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вернуть девушку

Мне 17 лет в августе я переходил в 11 класс и ,боясь, что мои отношения с девушукой помешают учебе и разлуки если я посплю в другой город, бросил ее. Нашим отношениям было 3 месяца, я подумал что лучше щяс ек бросить чем тогда когда я поступлю.
3 месяца назад я последний раз встретился с ней, чтобы сказать ей что расстаюсь и вот спустя. Я каждый день прохожу 4 км, чтобы посмотреть в ее окно ( 2 этаж ). В очередной такой раз, стоя перед окном, я замечаю что в комнате включился слабый свет и к окну подходит какой-то силуэт, останавливается и пригнувшись смотрит на меня ( видно был только силуэт лица ) , прошло 10 мин и она вышла из дома выкинуть мусор, в то время я был за углом дома (и не знал об этом), т.к ушел, как сразу ее заметил в окне. Она шла к мусорному баку, а я был там ( было вечер, темно) и шел к ее окну и вот она проходит, а я иду ей навстречу(хотел подойти к ее окну), в 5 метрах от нее узнаю ее, а она меня.
В итоге я не знаю что делать, я сделал ошибку что сказал ей что прекращаю наше общение, мы заблокировали друг друга в соцсетях и удалили номера, а сейчас я хожу к ней в надежде встретить ее и попросить прощение, как думаете она, как заметила меня вышла, чтобы мы встретились ? Или это случайность?
Я так понимаю, что она не против восстановления общения, поэтому стоит действовать, пока не поздно

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

Пздц ты криповый сталкер. Даже мне страшно

Ученик
6мес

Зачем

Мудрец
6мес

Поговори с ней просто, наладь дружеские отношения

Знаток
6мес

Первым шагом стоит разобраться в своих чувствах и мотивах. Если вы уверены, что хотите вернуть девушку и исправить ошибку, то действуйте. Попробуйте найти общих знакомых и узнать информацию о ней, чтобы встретиться и поговорить. Постарайтесь быть искренним и откровенным, объясните свои действия и попросите прощения.
Однако, помните, что вернуть девушку не всегда просто, и в результате вашего разговора она может отказаться вам. Готовьтесь к любому исходу и будьте готовы к тому, что нужно будет принять решение дальше и двигаться вперед.