Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вернуть девушку

FOURE nonono Ученик (226), на голосовании 1 неделю назад
Мне 17 лет в августе я переходил в 11 класс и ,боясь, что мои отношения с девушукой помешают учебе и разлуки если я посплю в другой город, бросил ее. Нашим отношениям было 3 месяца, я подумал что лучше щяс ек бросить чем тогда когда я поступлю.
3 месяца назад я последний раз встретился с ней, чтобы сказать ей что расстаюсь и вот спустя. Я каждый день прохожу 4 км, чтобы посмотреть в ее окно ( 2 этаж ). В очередной такой раз, стоя перед окном, я замечаю что в комнате включился слабый свет и к окну подходит какой-то силуэт, останавливается и пригнувшись смотрит на меня ( видно был только силуэт лица ) , прошло 10 мин и она вышла из дома выкинуть мусор, в то время я был за углом дома (и не знал об этом), т.к ушел, как сразу ее заметил в окне. Она шла к мусорному баку, а я был там ( было вечер, темно) и шел к ее окну и вот она проходит, а я иду ей навстречу(хотел подойти к ее окну), в 5 метрах от нее узнаю ее, а она меня.
В итоге я не знаю что делать, я сделал ошибку что сказал ей что прекращаю наше общение, мы заблокировали друг друга в соцсетях и удалили номера, а сейчас я хожу к ней в надежде встретить ее и попросить прощение, как думаете она, как заметила меня вышла, чтобы мы встретились ? Или это случайность?
Я так понимаю, что она не против восстановления общения, поэтому стоит действовать, пока не поздно
Голосование за лучший ответ
Rainbow Dash Знаток (455) 1 месяц назад
Первым шагом стоит разобраться в своих чувствах и мотивах. Если вы уверены, что хотите вернуть девушку и исправить ошибку, то действуйте. Попробуйте найти общих знакомых и узнать информацию о ней, чтобы встретиться и поговорить. Постарайтесь быть искренним и откровенным, объясните свои действия и попросите прощения.
Однако, помните, что вернуть девушку не всегда просто, и в результате вашего разговора она может отказаться вам. Готовьтесь к любому исходу и будьте готовы к тому, что нужно будет принять решение дальше и двигаться вперед.
FOURE nononoУченик (226) 1 месяц назад
Классно вы скопировали и вставили текст?
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7734) 1 месяц назад
Пздц ты криповый сталкер. Даже мне страшно
FOURE nononoУченик (226) 1 месяц назад
Не, просто появился случай встретиться и поговорить, но когда я ее увидел, не решился и ушел(
Ikebana Instructor Мыслитель (5493) 1 месяц назад
Поговори с ней просто, наладь дружеские отношения
Похожие вопросы