Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравятся милые мальчики

Kashime Kateki Ученик (176), на голосовании 1 неделю назад
Я мальчик и мне нравятся девушки во всех планах. И в плане сексуального предпочтения, и в плане внешности,и в принципе готов встречаться, только с женским полом. Но я очень сильно возбуждаюсь на милых мальчиков фембоев. Я вроде не определяю себя как гей или бисексуал, но может вы подскажите, что со мной?
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (134896) 1 месяц назад
Ну если нравятся мальчики чисто внешне, то как минимум ты би.
генетта Гуру (3407) 1 месяц назад
Если нравятся мальчики ты гей, это твой выбор , оставь мир в покое , живи со своими вкусами САМ!
Артем Грачев Мудрец (12930) 1 месяц назад
Вопреки гей-пропаганде, это лечится, если ты сам хочешь это вылечить. Так что если будет напрягать, можно найти профильного психолога. Но можно просто забить и строить жизнь не только по тому, на кого возбуждаешься, но и по убеждениям.
Просто ромка) Ученик (195) 1 месяц назад
Это фетиш. Именно фетиш на них, гетеросексуал с фетишом на геев например, это встречается.
Ну либо вопрос не в поле и письках, тебе нравится именно "феменивность" андрогинность в людях, внешне визуально эстетически привлекают.
Эстетический оргазм, возбуждение.
Можно быть натурал натуралом, и ощущать и получать эстетическое удовольствие от... аниме артов парней к примеру.

Ну это к нашим фетишам, это не делает тебя сразу обязательно геем, всё норм
Просто ромка)Ученик (195) 1 месяц назад
* феминность
Похожие вопросы