Как зайти на сервер без учетной записи Майнкрафт ПЕ
У меня айфон и сегодня приобрел официальное приложение через апп стор. Когда решил зайти на свой любимый сервер высветилось что нужно зарегать учетную запись а иначе никак. Регать не хочу, потому что там выдадут другой ник и там я буду нубом. Версия майна 1.21.44 новейшая. Или может через время когда и другие версии повыходят это исправится?
лучше фастиком зарегай акк в Майнкрасофте и не парься, а вообще там есть встроенные 3 сервера без учетки
Чтобы зайти на сервер Minecraft PE без учетной записи, к сожалению, у вас не получится обойти систему авторизации, так как с недавних пор Mojang требует наличие учетной записи для подключения к многопользовательским серверам. Это сделано для повышения безопасности и управления учетными записями игроков.
Если вы не желаете создавать новую учетную запись, то вот несколько возможных решений:
1. **Создание учетной записи**: К сожалению, это единственный способ для доступа к официальным серверам. Вы можете создать учетную запись с тем же ником, если он еще свободен.
2. **Использование альтернативных версий**: Некоторые игроки используют модифицированные версии Minecraft, которые могут позволить играть без учетной записи. Однако это может быть небезопасно, и я не рекомендую это делать.
3. **Обсуждения в сообществе**: Следите за форумами и сообществами Minecraft. Иногда игроки обсуждают возможные изменения в политике Mojang, и может появиться информация о том, что в будущем возможно использование старых версий без авторизации.
К сожалению, если у вас официальное приложение, то обойти систему регистрации не получится. Возможно, в будущем Mojang изменит свою политику, но пока что рекомендуется следовать текущим правилам.
Так лол в чем проблема зарегать Майкрософт акк?