Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что чувствуешь к человеку?

Alty Xyc Ученик (183), на голосовании 1 неделю назад
Я уже отчаялась и решила написать сюда, чтобы получить хотя бы маленький ответ к моим чувствам ?
Ещё в июне влюбилась в одно человека (назову его И). Знаете, это было что-то новым для меня.. Такую влюблённость я ещё никогда не испытывала. Да, мне когда-то до этого момента нравился один человек, но если сравнивать, то к И я испытывала больше чувств! Познакомилась с И в летнем лагере, но после последнего дня мы больше не виделись. Примерно больше месяца назад я призналась ему в своих чувствах, потому что чувствовала, что что-то недосказала этому человеку. И в тот момент я думала, что мои чувства остыли, но сейчас я всё это пишу и не могу понять так ли это. Иногда мне становится всё равно, а иногда я начинаю тосковать по этому человеку, и желаю общаться с ним, быть с ним вместе, но понимаю, что этого никогда не будет. И я не понимаю что чувствую. Почему мне иногда наплевать на все эти чувства, а иногда очень грустно и так трепетно в душе от воспоминаний об этом человеке? Прошу, дайте мне хоть маленькую подсказочку?
Голосование за лучший ответ
генетта Гуру (3407) 1 месяц назад
Ты же призналась в чувствах, значит что то ответили!? Так в чем вопрос?
Alty XycУченик (183) 1 месяц назад
Я призналась, но сказала, что сейчас ничего не чувствую и призналась, потому что чувствовала какой-то камень в груди. Но И сказал, что если бы я так и так ему призналась, то он бы мне отказал, потому что сейчас он не настроен на отношения.
Проблема в том, что я всё ещё не могу забыть человека и не понимаю что чувствую к нему
генеттаГуру (3407) 1 месяц назад
Тебе понравился человек,ты ему сказала об этом, он сказал что не настроен с тобой строить отношения, ..............ты его не любишь, он тебя не любит, между вами НИЧЕГО! ....нет проблемы...просто воспоминания об ощущениях , хороших...в этом нет ничего плохого...повод для вдохновения..
Dreamy Искусственный Интеллект (148150) 1 месяц назад
Эмм потомушт он больше не рядом, а иногда вспоминаешь и скучаешь, ничего загадочного тут нет
Похожие вопросы