Подскажите аниме похожее на Непринужденная жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня
Подскажите аниме похожее на Непринужденная жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня. где чиловый сюжет и гг почти сразу получает свои силы
Попробуйте:
Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата (тридцати лет)
Фермерская жизнь в ином мире
Лунное путешествие приведёт к новому миру
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Меня выгнали из гильдии героев
Сильнейший герой, обученный в тайном подземелье!
Я 300 лет убивала слизь и прокачалась на максимум
Маг-обманщик из другого мира
Этот замечательный мир!
Плод эволюции
Хз подойдëт ли, реинкарнация безработного, да я паук и что с того, поднятие уровня в одиночку, я убивала слизней 1000 лет, непризнанной школой владыка демонов (точно подходит под категорию)
Внезапная смерть
Магия и мускулы
1 Укротитель зверей выгнали из команды героя и я встретил девочку кошку из сильнейшие расы. 2 Избранные богами. 3 Кулинарное скитание в другом мире. 4 Фрерин провожающая в последние путь. 5 Мастер Сайта на все руки. 6 Мир лиделл. 7 фермерская жизнь в ином мире. 8 герои щита. 9 марш смерти под рапсидония. 10 я сказала усредни маи способности. 11 ночь в замке демонов.
Могу предложить Герой-рационал перестраивает королевство,Перестану быть героем,Княьзь тьмы с задней парты, Сатана на подработке (только из фэнтези в реальный мир), Маг обманщик другого мира, так же ещё Восхождение в тени с Восхождением Героя щита