Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите повысить выделенную память видеокарты (гп)

sxndn Ученик (172), открыт 2 часа назад
Всем здравствуйте, столкнулся с ситуацией: Выделенная память 4гб, при том, что общая составляет 16 гб, можно ли как то повысить эту выделенную хотя бы до 8 гб. Пробовал искать в биосе - не нашел ничего похожего, материнка msi. Буду благодарен за каждый ответ!
6 ответов
рома ] Просветленный (22147) 2 часа назад
че, какие 16 гб видеопамяти?
Мага ВекторЗнаток (394) 2 часа назад
вы, спамеры, даже читать не умеете нормально, я вижу... идите спать, завтра уроки делать
рома ] Просветленный (22147) ты че несешь
Мага ВекторЗнаток (394) 2 часа назад
спокойной ночи, надеюсь ваше эго успокоится к утру, а вы - обретёте знания, коих у вас не было при нашем разговоре сейчас.
будьте добрее и развивайтесь!
рома ] Просветленный (22147) ага, удачи плакса
HukoTuH Искусственный Интеллект (121022) 2 часа назад
Она сама выделется если потребуется
sxndnУченик (172) 2 часа назад
упирается в 4 гб, игра начинает люто лагать и "выделения" не происходит
HukoTuH Искусственный Интеллект (121022) sxndn, Происходит, только выделяемая память берется с оперативной памяти, а она медленней чем видео память, от туда и лаги, вам нужно менять видеокарту на 6ти гиговую или лучше 8ми гиговую, тогда лаг не будет, иначе не как.
(масло) Стотч Мыслитель (9587) 2 часа назад
Смотри: оперативная память графического процессора равна 20 гб. Она складывается из собственной памяти ГПУ - 4 гб, и той части ОЗУ процессора (16 гб), которую может брать видеокарта в случае нехватки собственной видеопамяти. В твоём случае всё нормально работает и ничего лишнего не надо крутить.
А вообще диспетчер задач странно работает и всегда по разному показывает, не стоит ему доверять. У одних людей он показывает активную частоту ОЗУ (настоящая частота озу. Она вдвое ниже эффективной частоты. Для 3200 мгц она равна 1600 мгц), у других людей он показывает эффективную частоту (вместо 1600 там 3200 мгц)
- Профи (808) 2 часа назад
мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие (параметры) - дополнительно - виртуальная память (изменить)
XATbIGA Оракул (72768) 2 часа назад
У тебя gtx 1650 4gb как не крути больше не получится... -)
Похожие вопросы