Top.Mail.Ru
Ответы

Я всё капут не знаю что делать. Ъ

У меня шизоидное расстройство личности с Галлюцинаторным синдромом. Заболевание наследственно и началось, когда мне было 11(сейчас 15, 7 декабря будет 16). После смерти бабушки за день до моего дня рождения. Родители мне не верили, т.к думали что не может 2 ребёнок тоже болеть, шанс мал и верили в своё убеждение, что я придумываю. В 2024 году, в феврале мои симптомы стали страшными и ухудшились, я не могла спать, постоянно слышала 3 разных голоса + шумы, не могла долго находиться в темноте. Иногда дом полностью менялся и я ходила как во сне, но это не был сон. Тогда мне поставили мой диагноз. Но таблетки мне мама не купила, сказав что только хуже будет от побочек. В марте мне стало совсем плохо и 1 марта я специально сделала эмитацию кхм кхм чтобы меня отвезли в больницу, а после в диспансер. Пролечили меня там с 1 по 22 марта. После того, как меня выписали, таблетки мне так и не купили. Но стало легче, т.к месяц я пролечилась. Но были побочки с гармонами (шла жидкость с груди) в больнице сказали что позже это пройдёт и так у многих. Сейчас из-за переживаний и нервов из-за смерти бабушки симптомы опять ухудшились. Она 6 декабря умерла. Уже несколько дней я не сплю, потому что когда я лежу, даже если я ещё не сплю, моё тело замирает и я не могу открыть глаза. По ощущениям меня трясёт и сердце колотится в странном ритме, будто остановиться прямо сейчас, а за спиной голос. Когда меня отпускает, сводит судорогой ногу и очень больно. И это не сонный паралич. Такое у меня уже было, а это впервые. Я не могу так уже, я хочу лечиться. Я понимаю побочки, все дела. Но не все же таблетки такие?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сколько стоят таблетки? О какой цене речь? Скажите маме, что без таблеток купировать ваше расстройство не получится. Пусть она дает вам деньги, и вы сами покупайте лекарство, может ей неприятна мысль, что вы с таким диагнозом. Если и это не поможет, придется звонить в органы опеки и жаловаться, что вас лишают лечения. Если пустить на самотек, то кто знает, не станет-ли вам ещё хуже. Про жидкость с груди посоветуйтесь с маммологом. У вас есть паспорт, СНИЛС и полис, вы самостоятельно можете посещать врача. А пока суть да дело, не пренебрегайте отжиманием от стены, стола, подоконника, пола. Это упражнение поможет вам укрепить грудь. Делайте его каждый день и всю жизнь, оно реально помогает. Берегите себя

Ученик

А я написала уже ниже что с грудью всё в порядке это из-за таблеток так и у других девочек в больнице так тоже было. Это прошло потом. А про лечение и опеку? Я не могу. Маме я уже жаловалась, а опеку я не смогу. У меня дома 9 кошек и их люблю только я. Уже все мечтают когда я вырасту и заберу этих пушистых. Если меня заберёт опека, их просто выкинут на улицу и частенько мне так и грозят родители, если я лежу и ничего не делаю. Так что я могу только выговариваться людям и ждать совершенно летия. Ну и узнавать, насколько это опасно. А в больницу пойти я не смогу, я боюсь в жизни с людьми разговаривать, даже просто в магазине с кассиром. Недавно публиковала тут, что я не могла вернуть брак.. Даже не смотря на цену

Ученик

Таблетки вообще не дорогие. Рисперидон и сибазон. Они ~200 стоят пачка одна. Но рецепты мама прячет, а с одной только бумагой с диагнозом я не могу купить, даже при условии что там написано какие таблетки мне надо. Я уже пыталась так делать, отказали и посмеялись ещё.. Теперь не хочу вообще в аптеку ту идти

Мастер

Только врач сможет тебя вылечить, только он сможет дать совет, что делать.

Видео по теме