Помогите, накипело? Почему?
Вот смотрю, как тратят бешенные деньги на открытие сундуков (кейсов) или на подобную дичь в играх, меня берёт злость или зависть, не знаю...
Извините, если кого обижу, извините меня за мою грамотность и тп., накипело...
Попробую написать в краце...
Мне исполнилось несколько лет назад 30 годиков и начались проблемы со здоровьем, стали вылезать болячки (скорее всего из-за моего образа жизни до 30 лет, выпивал, курил, пил энергетики, пил газировкуи, кушал острою пищу), понадобились срочно деньги на операцию, пришлось брать кредит в банке, думал расплачусь, как восстановлюсь после операции. (Ох уж эти условия в банках, рассрочки без % на несколько месяцев и подписки). И как вы думаете, я успел выплатить?! Конечно, нет, стали капать бешеные %. Я старался платить "минимальный платёж", чтоб не заблокировали карту, чтоб не иметь дела с приставами и тп.
Спустя год после 1 операции, мне назначили 2-ю платную и как вы думаете?! Мне пришлось снова брать кредит у другого банка...
Спустя почти год, я весь в долгах, кое как свожу концы с концами, на носу 3 операция... Как жить дальше, ума не приложу...
а че ты хотел, не в сказке и не в аниме живем
Зависит - она такая, да))
Ты сам проспал свою жизнь . Так какого фига ты теперь на других-то злишься?
Ты конечно завидуешь, вот у них есть деньги и тратят они их на ерунду. Всё так. ...а теперь по фактам, ЭТО ИХ ДЕНЬГИ! и скорее всего прежде чем их тратить они заработали их сами, и имеют полное право тратить так как сами захотят. Разве я не права?? А то что ты ты тупо сидел , ни фига не делал и заболел...так это тоже твое право, ты как хотел так и делал. В чем твой вопрос?
Если ты так наплевательски относился к своей жизни до 30 лет, то действительно чего ты сейчас от неё ждёшь? Я не знаю, в чём там твои проблемы со здоровьем и знать не хочу. Возможно, можно обойтись и без операций. Но это не мне судить.
Чем ты жил, то ты и получил.
Тебе сейчас нужно пересмотреть всё в своей жизни. Отношение вообще ко всему. В противном случае... Короче, может так получиться, что жить тебе осталось недолго. И уж тем более не очень счастливо. Разберись с тем, чем ты живёшь. Насни с этого, наведи в своей жизни порядок.
А уж брать кредит на операцию-это я не знаю... Это надо быть либо безмозглым, либо надеяться на то, что ты после неё не выживешь.
Короче, ты всё делаешь через одно место. И ещё удивляешься, что кто-то сундуки открывает. Чем они, по-твоему, хуже или глупее тебя? Они, по крайней мере, не вредят себе этим и не гадят в свою жизнь каждым своим шагом. 👣