Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу видеть парня постоянно

Сама не уверена в том, что написала сверху.
Встречаемся год, ему 20 мне 17. Недавно сказала о своем беспокойстве, по поводу будущего. Сепарируется он или нет от родных в будущем. Сказал что да, но помогать он будет. Ничего против не имею, но разговор зашёл в другое русло.
Парень видеться с мамой раза 4 в неделю ( наверное ), живут в отдельных квартирах, но в одном подъезде. Он с сестрой в одной квартире, мама со своим мужем в другой. Когда мама приходит, предлагает выпить чаю и слушает что она рассказывает. С сестрой так же.
Сказала что хочу так же, в ответ получила:
-С ними я так часто не вижусь, как с тобой. Мы с тобой видимся каждый день.
( Последнее время, мы очень заняты волонтерством, работали на форуме по 8 часов без отдыха, виделись только там. Это даже не совместное время провождение, а работа. После, будем учится в колледже.)
Я начала предъявлять, что с сестрой он тоже каждый день видеться, но с радостью предлагает выпить чаю и слушает что она рассказывает.
Сказал что видит только по вечерам, когда она с работы приходит.
Говорю, хорошо, тогда будем реже видеться и ты будешь меня звать пить чай и слушать.
( Для меня, это какая то очень важная вещь, которую я хочу тоже получать )
Он ничего не ответил по этому поводу.
Сказал только что
-Давишь тем что ты требуешь больше внимания, хотя и его и так предостаточно, я уже даже не знаю как его больше тебе уделять.
-Видимо только если начать жить с тобой и сидеть 24/7 в закрытой квартире вместе и не выходить никуда.
Вот думаю, он прав?
Или я так хочу много времени проводить?
(Надеюсь вам все ясно)

По дате
По Рейтингу
Оракул
6мес

Это первый звоночек.
Постарайтесь не залететь от него, по крайней мере пока уже не будете в браке.

Оракул
6мес

Снимайте СЕБЕ квартиру или купите СЕБЕ квартиру и живите там с ним.
Кстати, заранее планируйте, чем и на что вы будете кормить его и себя. Планируйте свое время, чтобы успевать: варить, стирать, гладить, мыть посуду, убираться, мыть полы, ... Квартира-то ваша

Мудрец
6мес

не люблю сериалы вроде ворониных