Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Беспокоюсь, что мой парень, может переспать со своей сестрой

Дурная тема, дурные мысли.
Встречаемся год. Парню 20 высокий, ходит в зал.
Парень хороший, любит маму, сестру, меня. Живёт с сестрой, она старше на 5 лет, красивая, яркая, грудь больше чем у меня;-;.
Летом он жил у меня, так было нужно. Как он переехал, сестра позвонила и говорит, как ей хорошо что его нет, ходит дома в трусиках( окажется что мне послышалось, не в трусиках а голышом)
Я лежала рядом и услышала.
Я была в шоке, виду не подала, но через неделю сказала, что мне не понравилось это.
Он ответил, что она сказал голышом, тогда я выпала в осадок. Он сказал, что да, сестра переборщила, не надо было ей этого говорить.
Время шло, увидела что сестра кидает свои фотографии, спрашивает какая фотка лучше, красиво или нет.
Вспомнила что в инсте были только фотки с сестрой.( С самого начала знакомства, Я думала это его девушка. Сказал много кто так говорил.)
Вот щас думаю.
Красивая женщина, живёт с парнем в одной квартире, ухоженная. Смотрят иногда фильмы на одном диване, кружки отправлял, видно было. Фоткались, мне кидал фотки.
Я ему сказала, мне не нравится, что он валяется с сестрой там. Вроде перестал, хотя я не вижу.
Боюсь что в порыве страсти они перепихают друг друга.
Что делать, как от таких мыслей избавиться? Или я не зря так думаю?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Не беспокойся, у тебя реально дурные мысли, ты права...

Оракул
7мес

А это уже шиза. И, как уже сказал, это первый звоночек. Вы не доверяете своему парню, требуете внимания не для внимания...просто чувствуете что между вами есть расстояние и до конца не уверены в нем в контексте своего будущего - будет ли он с вами, не кинет ли, не уйдет ли и т.д.

Мастер
7мес

Такая тема называется инцест, это конечно очень странно, что такие отношения между братом и сестрой. Вам конечно виднее, вы там рядом, а со стороны можно только предполагать. Однажды я тоже удивилась странному отношению знакомого к своей двоюродной сестре. Он вот так себя вёл как вы описываете, это было действительно заметно со стороны. Вам нужно только внимательно наблюдать и делать выводы. Если вдруг что, бегите от него.

Оракул
7мес

А вам-то какая разница? Вы КТО ему? Это только ИХ СЕМЕЙНОЕ дело.
Вот, ЕСЛИ??? или КОГДА??? вы станете членом их семьи, Вот тогда и беспокойтесь.
А чтобы зря не беспокоиться, то купите квартиру и сразу живите отдельно. И с вашими мыслями лучше далеко.
Кстати. У вашей мамы грудь БОЛЬШЕ вашей. И вы не боитесь их знакомить?

Ученик
7мес

А есть вариант спросить его сестру напрямую? Или как-то с фейка, создать аккаунт красивого парня и под предлогом познакомиться выяснить, что за парень с ней на фото(если они у них есть общие там), а когда обозначиит его братом - либо в лоб спросить, сказав, что это одна из популярных тем на взрослых сайтах или общаться так некоторое время и после сблизившись всё разузнать.
Ситуация честно говоря - напряг, но может они реально просто брат и сестра и не воспринимают друг друга как объекты для любви.
Ну.. Или попробуйте прямо спросить своего парня сославшись на свои переживания, скажите, что в интернете читали похожую историю и теперь очень обеспокоены.