Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, можете не обращать внимания, я просто хочу выговориться.

Здравствуйте, я парень, мне 17 лет, и я просто уже не могу держать это в себе. С самого раннего детства я жил в семье где были постоянные ссоры, отец пил и часто унижал словесно, а мама в это время пыталась всячески меня защищать. Уводила на прогулку, или говорила притворится спящим/сидеть в комнате. Потом началась война. Я, мама, сестра (назовем ее Р) и наши друзья уехали в Польшу, папа с братом остались в Украине. Я ничего не чувствовал по отношению к отцу, мне было и есть все равно что с ним там. С братом мы толком не общались, он старше меня на 10 лет, но я все же немного волнуюсь как он там. Потом в Польше мы жили 2 с половиной года, Р нашла себе парня. В то время мы начали снимать квартиру в которой была плесень, (но мы об этом узнали только в конце) и мы все начали кашлять, а мама начала периодически задыхаться, и ей выписали ингаляторы для астматиков, я каждый день и ночь волновался, и не мог успокоится, но я никогда не показываю свои чувства волнения, переживания или что то, что может заставить волновать близких. Хотя зачастую я могу злится на них, и показывать недовольство словестно, как мой отец, я не хочу становится похожим на него, и стараюсь не поддаваться этому. По истечению 2.5 года, нас всех пригласила моя старшая сестра (назовем ее К) приехать к ним в Америку, потому что мама не могла оплачивать квартиру, и она постоянно задыхалась. Мы решили согласится. Мы ехали через Германию во Францию на самолёт, там был прямой рейс в штат моей сестры К. Когда мы прилетели, муж К был очень похож на моего отца, только вот если с моим отцом хватало сесть в комнату, и он от тебя отстанет, то с мужем К такое не пройдет, вечно заявляет что это его дом, и он делает так как он хочет, попросишь сделать музыку потише, потому что уже 11 часов ночи, так нет же, это ЕГО дом, он тут делает что хочет. Однажды он довел мою маму до такого, что она ушла из дома, а я собрался идти ее искать, как тут выходит он и у нас случается диалог:
-Могу я спросить у тебя два вопроса?
-да.
-Как ты узнал, что она ушла из дома?
-вы так кричали, что все вас слышали.
-Окей, а почему она тебя не забрала с собой из дома?
И ещё прикол в том, что он запудрил мозги К , она против него и слова не скажет, только поддакивает. Меня в то время просто накрывало негативом, я ничего не хотел делать, ни есть, ни играть, только спать. Я мог проспать весь день и не выспаться, хотел все время плакать, но не мог выдавить из себя даже капли. Постоянная апатия, и безнадежность просто сводили с ума, я уже думал наложить на себя руки, но вспоминая этого му**ка и моего отца, я понимал, что все останутся жить с ним и каждый раз старался отгонять такие мысли. У моей старшей сестры есть 2 ребенка с разницей в 3 года. Мне 17, старшему 14 а младшей 11. Мы все жили вместе с детства, хорошо общались, нам нравилось проводить время вместе, но в Америке старшего просто подкупили дорогими подарками, и он стал очень грубым и резким. На обычный вопросы отвечает грубо, почти не общается со мной и другими. Младшую же пока что не подкупили, и я с ней все ещё играю, и ничего не изменилось. Позже я, Р, мама и парень сестры переехали в другой дом. Забыл упомянуть, в Америке Р, родила девочку. Тут в другом доме живётся лучше, но Р довольно часто ссорятся с мамой. И меня опять начинают накрывать негативные эмоции. Спасибо всем кто прочитал, что потратили время на чтение. Простите что отвлек, и удачи всем. Желаю вам, что бы у вас все было хорошо. До свидания

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Кошмар... Мне кажется, в вашей ситуациилучше уж остаться в квартире с плесенью, чем переехать к таким людям, как отец

Мастер
6мес

Мне лень читать

6мес

Бросил бы этих своих баб да и всё.
Если одному тяжело в пиндосии, то в России полно рабочих мест с жильём. В крайнем случае можно месяц на вахте, денег получишь и снимешь квартиру. Посмотри на Авито или там hh.ru , в левой колонке фильтры отметь, например "без опыта работы".
Зарплаты там уже давно само мало от 200 тысяч (для российских цен это очень даже не плохо, за пару зарплат можно купить дом в деревне, часто с природным газом). И мамку потом к себе заберёшь.
За сотку, чтоб пешком не таскаться на первое время авто, хоть Ваз или там Волгу, хоть яп.
На житьё одному... мне кажется 40 т.р. за глаза.

Просветленный
6мес

Бич нига щит два плюс два равно пять тыщ (я умный)

Ученик
1мес

жаль вас, очень надеюсь что у вас все будет хорошо! главное - держитесь. вы не такой как ваш отец, я уверена. удачи!:3