Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Какой бразильский сериал вам самый любимый?

мне нравится семейные узы и земля любви земля надежды. смотрел еще воздушные замки и вавилонскую башню, только вот вавилонскую башню не помню уже, а воздушные замки тоже подзабыл. а вот семейные узы и земля любви земля надежды помнится. какие бразильские сериалы вам нравятся?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

"Голос сердца" - мой самый любимый бразильский сериал. Он о чистой и красивой любви, в нём много романтики. Он о любви, над которой не властна даже смерть.

Ещё обожаю сериал "Редкое сокровище", в нём, как и в "Голосе сердца", есть тема реинкарнации. А также в нём идёт тема буддистской культуры. "Редкое сокровище" снимали в Непале. Получился прекрасный сериал.

"Дороги Индии" - зрелищный, очень яркий и захватывающий сериал, посвящённый индийской культуре. Так же параллельно там рассматривается тема психопатии, и у зрителей открываются глаза на то, кто такие на самом деле психопаты.

Из более современных очень понравился сериал "Земля и страсть". Его недавно только закончили переводить)) Он очень динамичный, интересный. Там не только тема любви, но ещё и детектив, погони, расследования, рассмотрено множество социальных тем. Сюжет крутится вокруг фермеров. Много ярких злодеев и харизматичных героев!! Тони Рамос в роли злодея Антонио Ла Селвы - великолепен!

Мастер
7мес

Самым любимым был первый -"Рабыня Изаура".Главное,бабки со скамеечек переместились к телику, а когда все же выползали,то уже не соседей критиковали, а мерзавца Леонсио.

Оракул
7мес

Кроме "Рабыни Изауры " ничего не смотрела

Просветленный
7мес

Клон конечно. Раз 6 честно смотрела его. А до клона нравились воздушные замки, про Сели там

Просветленный
7мес

https://youtu.be/wa4RJwHNido
Не то, чтобы любимый, просто другие не запомнились. Да, вот тут передо мной про запеканку написали. Только название осталось в памяти