Top.Mail.Ru
Ответы

ФЗ-161, P2P арбитраж

Здравствуйте.
Раньше занимался p2p арбитражем, а также продал несколько карт неизвестным людям, это было 2 года назад.
Также перед этим оформлял карты по реферальной программе, и однажды мне прилетела первая блокировка по ФЗ-115, хотя оборотов банку я не делал!
Позже как раз я и начал продавать карты, заблокировал их через месяц, и на этот момент по одному банку прилетела блокировка с причиной «компрометация персональных данных»
Все карты вывел из нелегального пользования, и продолжил пользоваться Тинькофф банком как основной (он не участвовал в никаких мутных операциях, и был лично моим, чистым банком),
Прошло примерно 2 года, выходит обновление закона ФЗ-161, и я оказываюсь в базе по этому закону, хоть картой могу пользоваться, но люди не могут совершать мне переводы.
Писал в приемную ЦБ РФ, они отвечают отказом на исключение из базы, и просят обратиться в 2 банка.
В этих самый банках, куда послал ЦБ, мне сказали «а мы чем можем помочь, у вас даже счетов давно нет в нашем банке».
Возможно ли теперь выйти из этой всей ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Вариант :Возьмите в этих "2 банках" справки об отсутствии счетов и если есть такая возможность о дате закрытия счетов. И с этими док-ми обратитесь в ЦБ через эл.приёмную.

Искусственный Интеллект
6мес

А финансовый омбудсмен не поможет вам?

Искусственный Интеллект
6мес

с диагнозом F06.7 - снижение когнитивной продуктивности, включающее нарушение памяти, внимания, трудности в обучении и работоспособности и не доходящее до уровня деменции, освобождают от социальной жизни с финансовым участием

Просветленный
6мес

p2pдар

Больше по теме