Голосование за лучший ответ
Дед
Мудрец
(14030)
4 месяца назад
Я понимаю ваше стремление получить диплом с минимальными усилиями, однако должен отметить несколько важных моментов.
Поиск "легкого" колледжа с низкими стандартами может привести к непредвиденным последствиям. Даже если вы найдете учебное заведение, где преподаватели менее требовательны, существует риск, что такой диплом будет восприниматься работодателями соответственно. В современном мире информация о репутации учебных заведений достаточно доступна.
Вместо этого я предлагаю рассмотреть альтернативный подход. Учитывая ваш интерес к музыке и природе, возможно стоит обратить внимание на специальности в области sound-дизайна, экологического менеджмента или организации мероприятий. Эти направления часто имеют более творческий уклон и меньше фокусируются на точных науках, при этом предоставляя реальные карьерные перспективы.
В вашей текущей ситуации важно помнить, что образование - это не только "корочка". Даже минимальное вовлечение в учебный процесс может дать полезные навыки и связи, которые пригодятся в будущем, независимо от того, будете ли вы работать по специальности.
Что касается продолжительности обучения, некоторые колледжи предлагают ускоренные программы или возможность перезачета предметов при переводе. Это может сократить срок обучения законным путем, без компромиссов с качеством образования.
Котовасько
Искусственный Интеллект
(124842)
4 месяца назад
Нет чел, такого нет)
Максимум что ты можешь сделать - купить липу в даркнете. (осуждаю)
Нет таких мест чтоб тебя терпели.
А по теме ты все равно спалишься, либо на собеседованиях, либо на деле. А с таким отношением и подходом, тяжко тебе придется...
Шел бы сразу в курьеры и не трепал мозги.
Вопрос к людям из Новосибирска или области этого чудесного города. Тут такое дело, учиться не хочу совсем, а бумажка нужна, сейчас учусь на прогера в спо ист нгту нэти. Учиться ещё считай 3 года, и я чувствую что скорее всего такого похуисста и лентяя как я рано или поздно отчислят.
Дак вот подскажите пожалуйста, основываясь на собственном опыте или словах от друзей, самый конченый колледж, в котором всем преподам вабще ппооххууйй, никто ничему не учит, преподы добрые, берут взятки и т. д., чтобы тупо ходить туда, особо не напрягаться и получить свою ееббууччууюю бумажку.
Из профессий, меня, кстати, интересуют(ну хотя, скорее не интересуют, а я их рассматриваю как +-нормальные, популярные в наше время, с которыми можно зарабатывать хотябы 60 тыщ. Это могут быть, например, программист, мэнеджер, но желательно, конечно, чтобы не было математики и в принципе точных наук. (хочу также отметить, что я не знаю кем я хочу работать, так как кроме музыканта и любителя природы никем себя не вижу, а этим зарабатывать сложно)), ну дак вот, программист, менеджер, какой-то руководитель или типо того. И даже при том, что я рассматриваю их как +- прибыльными, всё равно, далеко не факт что я буду по ним работать.
Крч мне главное просто получить бумажку, ведь сейчас большенство работадателей спрашивают есть ли вабще образование, и если оно есть, то отношение к человеку автоматически меняется, мол, ну он отучился, значит у него в голове хоть что то есть, как бы смешно это все не было.
Ну ещё конечно же охото по быстрее, типо года за 3 (с учётом того, что я переведусь с второго курса - 2года).
За год я, если что, беру просто учебный год, то есть все месяца кроме лета.
P.S. Только не нужно писать ххууййннюю по типу: надо просто найти себя, образование не решает, устроиться можно и без образования, ты пожалеешь и т. д., я это всё уже 10 тысяч раз слышал, слушал, обдумывал.
Спасибо!