Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка против моего переезда к ней

Никита Минаев Знаток (313), на голосовании 1 неделю назад
Мы знакомы 6 лет, уже встречались 2 раза до моих 18 лет точно (не помню), после последнего расставания мы не общались 3-4 года, расставались по моей вине так как был глуп и нравились другие постоянно
Сейчас мне скоро 22, месяц назад она мне написала первая, мы живым в разных городах, нашла меня случайно, по итогу мы опять встречаемся, ей было очень тяжело в плане доверия ко мне, старался доказывать поступками какими то, приезжала ко мне в Москву 2 раза, вот завтра же поеду к ней на неделю, был разговор о переезде чтобы не было этого расстояния между нами, но решили окончательно все решить когда поеду к ней
Но не давно случилась ситуация что мы с ней общались по дискорду, и в моменте я разговаривал со своей мамой видимо настолько громко, что она все слышала
А мамины слова были таковы, что мне это не нужно, я все бросаю, семью, работу, друзей и что я опять обожгусь
После этого, мы разговаривали по телефону ночью целый час, о том что мне не стоит к ней переезжать, так как она считает что у этой истории не будет хэппи энда
Она меня очень сильно любит, но как она сказала, она не хочет портить мне жизнь переездом
Нашел работу в ее городе, есть квартира, в общем и целом есть все возможности
Готов молча уже к ней поехать, чтобы она перестала так думать
Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163525) 1 месяц назад
А дети от вас будут здоровыми!? И, она пока не видит, что она твоему организму остро необходима в гормональном плане.., а для вас основное именно Это..!
Евгений Баранов Мыслитель (7359) 1 месяц назад
Стесняется в туалет ходить наверное
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (458399) 1 месяц назад
Правильно говорит.
Хочешь переезжать = женись. Какие проблемы...
А то ты и, как в анекдоте и это сделать и это сделать. Причем без всяких обязательств..
Сожительство - позор! Это удел нищих, трусливых и алкашей
Диванный философ Искусственный Интеллект (103622) 1 месяц назад
Только баба должна переезжать к мужику в семью. Либо едете в чужой для обоих город. Всё.
Похожие вопросы