Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ККИ (коллекционные карточные игры)

Рекрут Гуру (2800), закрыт 17 лет назад
Всем привет! Подскажите, в какие ККИ можно поиграть онлайн?
Знаю только БерсекерМэйлРу - но это очень дорого и не очень интересно, да AstralMasters - суперигрушка, из-за нее собственно и "заболел" ККИ.
Пожалуйста, подскажите сайты, где можно поиграть онлайн, а также скачать клиент (ведь наверняка вышеперечисленные мной 2 ККИ не единственные в своем роде). Да, и желательно если и не бесплатные ККИ, то хотябы не такие дорогущие, как БерсекерМэйлРу.
Спасибо.
Лучший ответ
Елена Владимирова Мастер (1223) 18 лет назад
ну не знаю.поищи на игры маил.ру
Остальные ответы
Nikita Mamchenko Ученик (111) 5 лет назад
можно скачать онлайн ККИ под название MTG. обучение в начале присутствует, и даже на русском языке. скачать можно с официального сайта БЕСПЛАТНО. также можно поиграть в печатную версию, то есть настоящими картами в реальной жизни. печатная версия игры существует с 199... 1991 или 1993... не помню. над изображениями карт старалось очень много художников, которые старались даже над комиксами звёздных войн и многим другим. по началу может быть не интересно, но потом она может затянуть на долго. без дона а играется хорошо. кристаллы даже не нужны, ну только если для прохода на турнир, но если нет кристаллов, то можно заплатить монетами, которые заработать можно выполняя лёгкие задания. также там есть интересные штуки, такие как в многих других ККИ - это бустер, ты их в скрываешь и тебе поподаются новые карты. в общем о ней можно говорить бесконечно. лучше попробуй сам.
Похожие вопросы