Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказали бы цвет стола в детскую такого цвета? Или такой цвет старомоден?

Елена Трунина Ученик (7), открыт 3 недели назад
14 ответов
rad Профи (516) 3 недели назад
Почему бы и нет, если ребёнку нравится.
Sveta Net Мыслитель (6321) 3 недели назад
нет.
просто не нравится.

Но ничего ужасного.... он такой..... нейтральненький....
Просто мерзкий.
Владимир Веселов Мудрец (11503) 3 недели назад
универсальный древесный цвет
Александр Федоров Мудрец (11051) 3 недели назад
Лена, хорошо, что Вы не намерены покупать для деток какую попало мебель.
Психологи считают, что темный цвет в таких случаях не желателен; "Не желательны для оформления детской комнаты слишком темные оттенки цветов, поскольку, чем ближе к черному оттенок какого-либо цвета, тем более угнетающее действие он оказывает на психику и восприятие человека.
Светлые и яркие оттенки, наоборот, вызывают позитивные эмоции. Ученые выяснили, что хорошее, приподнятое настроение можно создать, используя также цвет слоновой кости - светлый с золотистым оттенком, светло-бежевый, а нежно-голубой цвет стен нормализует кровяное давление и улучшает общее состояние.
. Пастельные, светлые тона в детской создадут гармонию, помогут темную комнату сделать веселее и уютнее, если в комнате не хватает солнечного света, создадут в ней оживленную, жизнерадостную атмосферу. Сделать детскую интересной и красивой можно с использованием небольшого количества цветов, например, в бежевых и светло-сиреневых или светло-голубых, светло-зеленых тонах с добавлением коричневых оттенков".
Даже если в Вашем городе не найдется подходящая детская мебель, ее можно найти в Интернет-магазинах, там выбор на любой вкус. Например, на "Озоне" можно за 3 тысячи р. выписать такой комплект:Удачи!
Элина Мыслитель (8892) 3 недели назад
Стол купили не в пустую комнату же, надо чтобы цветовая гамма не нарушилась, если стол подходит к остальной мебели, то тогда всё норм
Травкина Искусственный Интеллект (126188) 3 недели назад
Стоит такой письменный стол, не надоел
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172694) 2 недели назад
цвет как цвет,
но я такое не переношу,
для меня годится мебель "чёрная" (венге) или белая
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (706951) 2 недели назад
вообще непонятно какой оттенок.но красноватый да-отдаёт стариной
Кришна В. Искусственный Интеллект (276012) 2 недели назад
...на вкус и цвет - друзей же нет.
Я вот от такого цвета устал.
Реставратор Михаил Просветленный (23789) 2 недели назад
Ничего страшного в этом цвете нет.
Оттенок популярный сейчас, в Леруа сейчас много заготовок такого цвета.
И лично мне он нравится.
У меня шкаф купе в коридоре такого цвета
Похожие вопросы