Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Друг стал плохо ко мне относится просто так но не понимаю почему

У меня есть друг с которым мы раньше очень хорошо общались, гуляли вместе,понимали друг друга, ходили к друг другу в гости, просто обожали гулять вместе но вдруг через месяц стал он ко мне плохо относится , стал обманывать меня а если я узнаю правду он придумывает отмазки. Когда хожу по школе часто вижу его друзей , они ко мне хорошо относятся, разговаривают и тд, а когда пересекаюсь с другом и начинаю с ним разговаривать он отвечает холодно.Не понимаю что делать в такой ситуации, пытаюсь понять почему так все плохо стало но есть маленькие догадки что ему что-то про меня наговорили плохое.

Дополнен

И причём я разговаривала с ним почему так все произошло и он отвечает не знаю либо же я занят

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Раз есть объяснения причины, поставьте себя на его место: Вам говорят что-то плохо о человеке, Вы поверите? Правильно, нет.А если представят доказательства? Правильно, пойдете к этому человеку и потребуете объяснений.
Ваш "друг" не сделал ни того, ни другого.
Более того, Вы сами сделали первый шаг, а "друг" Вас избегает.Следовательно, какой же это друг?
Ну и свои догадки тоже не мешает проверить.Я не призываю Вас бросить учебу и играть в Шерлока Холмса, но помнить об этом надо, может, при соучае кто-нибудь обмолвится или вовсе проболтается.
А "друга" предоставьте себе.
В этом есть и положительная сторона: теперь знаете его истинное лицо и не будете слепо доверяться.Да и вообще осторожнее станете в выборе новых друзей.Это дорогого стоит.

Мудрец
7мес

Не друг

Искусственный Интеллект
7мес

Самое оптимальное, это переговорить лично с ним на эту тему.