Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 лет мой рост 161 а вес 65. Мне кажется что из за этого со мной некто не хочет дружить.

Алиса Медведева Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
То что написано сверху полная правда и я не понимаю почему со мной не кто не общается, я ходила и на разные секции но в одних меня не принимали а в других дети меня не понимают, им всём лишь бы посмеяться, у меня полное отсутствие доверия к ребята потому что 3 человека меня использовали а ещё 1 девочка начала про меня пускать слухи и перешла к другим.
Я не виду себя замкнуто или плохо с кем то обращаюсь,( только с теми кто меня использовал, и т.д)
Не надо писать почему я не спрашиваю у родителей совет, они думаю что друзья сами придут но мне не надо позже мне надо сейчас. Да и родители мои работают с 9 утра до 9-10 вечера, и мне очень скучно.
Всегда наблюдаю затем как у плохие девочек моего возраста кучу друзей и мальчиков, пока у меня нет не того и не другого, помогите пожалуйста, что мне делать ?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191782) 1 месяц назад
То есть, ты считаешь, что главное в дружбе - это внешность? Надо поставить тебя на божничку, любоваться тобой и дружить?.. С тем же успехом можно купить куклу и смотреть на нее время от времени.
Вите Корлеоне Гуру (4504) 1 месяц назад
Дружить в смысле? Любовь? Ещё рано, и тебе и мальчики не понимают, так просто дружить, если тебя и отторгают мне кажется по тупости, повзрослеют и такого не будет! Это нормально, ! Насколько с кем удаётся дружить с тем и дружи! Есть поговорка что друзей много не бывает, есть поговорка что друзей лучше вобще не иметь, бывает так что человек взрослый а у него один или два друга а бывает никого у него нет! Ещё считается что повезёт если у человека хоть один друг будет! А ты ещё маленькая, в 20 лет друзья появятся может быть! Старайся просто быть хорошим человеком и соответствовать людям! т е если ты слишком хорошей будешь то тоже уважения и дружбы не будет, у людей есть если не сознательный то автоматически наезд на ближнего и держание обороны по этом на тебя наедут ты должна отразить, ты должна наехать тот отразит, тогда будет уважение и друзья, если этого не будет будут лохушкой считать! Но если слишком сильный наезд будет то наглой будешь, опять друзей не будет. Юмор должен быть, ты должна поддерживать шутки и сама шутить тогда друзья и уважение будут, вот смотри что в людях есть и в каком количестве, то чтоб и в тебе было, хорошим была и соответсвие, опять если ты попадёшь в коллектив и там всё наглые ты хорошая для них плохой будешь, вот так соответсвие должно быть! Но в любом случае ты ещё маленькая вы дети ещё, ничего не понимаете, что чувствуете то и делаете!
Лена-пена Искусственный Интеллект (720354) 1 месяц назад
Для пока друзей действительно рано, займись пока учебой и чтением книг.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371626) 1 месяц назад
Про вес...перкрати кушать сладкое,мучное и крахмальное.Вес быстро уйдёт. Про друзей....лучше быть одному,чем чем с популярными в школе ублюдками. Есть старая мудрость "лучше быть голодным чем жрать с помойки")))) Про суку и одиночество...в наш век интернета,очень трудно быть одиноким и скучать...Тут столько развлечений и общения...что времени не хватает.
Антогри Оракул (58106) 1 месяц назад
Дружба - это когда зацепились языками, и не оторвать. С вами не интересно разговаривать. Потому что есть, пить и говорить учат родители. Ещё нужно читать книги, чтобы в голове была информация. Ещё эту информацию нужно обдумывать. Патриарх Кирилл говорить, что он не готовиться к проповедям, потому что говорит то, о чем думает в настоящее время. Вам нужно прочитать книгу, потом подойти к родителя и тренировать с ними общение так - рассказать сюжет книги, выводы, основные тезисы и поспорили с родителями по выводам. Так тренируется диалог. И конечно нужно смотреть интервью с умными людьми и слушать как они общаются, как разговаривают. И развивающие ролики в интернете смотреть. Тогда, появятся друзья. А рост, вес к тому, зацепились ли языками люди, не имеет ни какого значения
Влад Next Просветленный (23868) 1 месяц назад
1) прочитать Карнеги "как заводить друзей"
2) занятьсч интервальным бегом
3) загуглить ддют в вашей местности
Rhinoceros Мудрец (11005) 1 месяц назад
В этом возрасте о настоящей дружбе не может быть и речи. Друзья познаются в беде. Ваш вес и рост не играет никакой роли. Могу посоветовать вступить в к.н. общественный фонд, допустим волонтерский или фонд помощи животным. Там как правило много отзывчивых ребят. И пользу принесете
Александр Попов Мастер (1453) 1 месяц назад
Встречают по одежке, провожают по уму. Первое впечатление - внешний вид. Если ты толстая и некрасивая, то и первое впечатление такое
HANI Просветленный (28027) 1 месяц назад
ну смотри .. на вскидку ты не силььно худенькая да и для 12 лет не сказал бы что прям маленькая. ты в целом выглядишь внушительней своих сверстников - сверстниц - вероятно ... что в целом может некоторых отпугивать .. к примеру парней.

но если й у тебя и есть какая проблема то явно не во внешке .. ну в плане роста веса , для сверстников может да ... но ты еще маленькая .. ну не сильно взрослая, как знать как оно потом пойдет .. . Для взрослых ты довольно привлекательная молодая девушка .. в чем есть и + и некая опасность )) даже .

а и да .. ну малые они такие да ... и вобще в целом . не парься .
Елена Дудина Мыслитель (5343) 1 месяц назад
задуматься не о внешности, а о своем интеллекте, развитии, характере
может причина то глубже
Похожие вопросы