Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне
Гуру
(4504)
1 месяц назад
Дружить в смысле? Любовь? Ещё рано, и тебе и мальчики не понимают, так просто дружить, если тебя и отторгают мне кажется по тупости, повзрослеют и такого не будет! Это нормально, ! Насколько с кем удаётся дружить с тем и дружи! Есть поговорка что друзей много не бывает, есть поговорка что друзей лучше вобще не иметь, бывает так что человек взрослый а у него один или два друга а бывает никого у него нет! Ещё считается что повезёт если у человека хоть один друг будет! А ты ещё маленькая, в 20 лет друзья появятся может быть! Старайся просто быть хорошим человеком и соответствовать людям! т е если ты слишком хорошей будешь то тоже уважения и дружбы не будет, у людей есть если не сознательный то автоматически наезд на ближнего и держание обороны по этом на тебя наедут ты должна отразить, ты должна наехать тот отразит, тогда будет уважение и друзья, если этого не будет будут лохушкой считать! Но если слишком сильный наезд будет то наглой будешь, опять друзей не будет. Юмор должен быть, ты должна поддерживать шутки и сама шутить тогда друзья и уважение будут, вот смотри что в людях есть и в каком количестве, то чтоб и в тебе было, хорошим была и соответсвие, опять если ты попадёшь в коллектив и там всё наглые ты хорошая для них плохой будешь, вот так соответсвие должно быть! Но в любом случае ты ещё маленькая вы дети ещё, ничего не понимаете, что чувствуете то и делаете!
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(371626)
1 месяц назад
Про вес...перкрати кушать сладкое,мучное и крахмальное.Вес быстро уйдёт. Про друзей....лучше быть одному,чем чем с популярными в школе ублюдками. Есть старая мудрость "лучше быть голодным чем жрать с помойки")))) Про суку и одиночество...в наш век интернета,очень трудно быть одиноким и скучать...Тут столько развлечений и общения...что времени не хватает.
Антогри
Оракул
(58106)
1 месяц назад
Дружба - это когда зацепились языками, и не оторвать. С вами не интересно разговаривать. Потому что есть, пить и говорить учат родители. Ещё нужно читать книги, чтобы в голове была информация. Ещё эту информацию нужно обдумывать. Патриарх Кирилл говорить, что он не готовиться к проповедям, потому что говорит то, о чем думает в настоящее время. Вам нужно прочитать книгу, потом подойти к родителя и тренировать с ними общение так - рассказать сюжет книги, выводы, основные тезисы и поспорили с родителями по выводам. Так тренируется диалог. И конечно нужно смотреть интервью с умными людьми и слушать как они общаются, как разговаривают. И развивающие ролики в интернете смотреть. Тогда, появятся друзья. А рост, вес к тому, зацепились ли языками люди, не имеет ни какого значения
Rhinoceros
Мудрец
(11005)
1 месяц назад
В этом возрасте о настоящей дружбе не может быть и речи. Друзья познаются в беде. Ваш вес и рост не играет никакой роли. Могу посоветовать вступить в к.н. общественный фонд, допустим волонтерский или фонд помощи животным. Там как правило много отзывчивых ребят. И пользу принесете
HANI
Просветленный
(28027)
1 месяц назад
ну смотри .. на вскидку ты не силььно худенькая да и для 12 лет не сказал бы что прям маленькая. ты в целом выглядишь внушительней своих сверстников - сверстниц - вероятно ... что в целом может некоторых отпугивать .. к примеру парней.
но если й у тебя и есть какая проблема то явно не во внешке .. ну в плане роста веса , для сверстников может да ... но ты еще маленькая .. ну не сильно взрослая, как знать как оно потом пойдет .. . Для взрослых ты довольно привлекательная молодая девушка .. в чем есть и + и некая опасность )) даже .
а и да .. ну малые они такие да ... и вобще в целом . не парься .
Я не виду себя замкнуто или плохо с кем то обращаюсь,( только с теми кто меня использовал, и т.д)
Не надо писать почему я не спрашиваю у родителей совет, они думаю что друзья сами придут но мне не надо позже мне надо сейчас. Да и родители мои работают с 9 утра до 9-10 вечера, и мне очень скучно.
Всегда наблюдаю затем как у плохие девочек моего возраста кучу друзей и мальчиков, пока у меня нет не того и не другого, помогите пожалуйста, что мне делать ?